- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eigentlich nur eine Absteige. Es verfügt über 5 Stockwerke. Der 5 Stock entspricht 3 Sterne, da er renoviert wurde. Der Flur ist freundlich, die Zimmer hell und das Mobiliar neu. Die unteren Stockwerke jedoch sind dunkel und in einem sehr alten Zustand. Die Sauberkeit in den unteren Stockwerken läßt auch sehr zu wünschen übrig. Im Nachbarhotel Gladioli befindet sich der Speiseraum, der jedoch keinen 4 Sternen entspricht. Der Pool wird von beiden Hotels genutzt und liegt direkt neben der Strasse. Das Wetter war genial. Empfehlung:Hotel nur mit Frühstück buchen. Es gibt eine Menge Restaurants die sehr gutes Essen zu einem günstigen Preis anbieten. Auch die Getränke sind sehr Preiswert.
Die Zimmer in den unteren Stockwerken waren klein, das Mobilar uralt ,Terrasse im gleichen Stiel, Mini Bar(Kühlschrank defekt)Fernseher mit deutschem Programm, aber Fernbedienung auch defekt. Klimaanlage direkt neben dem Bett und sehr laut. Steckdose für Zahnbürste und dergleichen fehlte. Reinigung war nicht immer. Toilettenpapier mußte man selbst auffüllen. Das Badezimmer ist nur mit Badeschuhe zu betreten. Auch dieses ist in einem sehr schlechten Zustand. Im 5. Stock jedochentspricht es einm 3 Sterne Hotelund ist das krasse gegenteil. Hell -freundlich-und auch das Reinigungspersonal entspricht den Erwartungen.
Im Hotel Gladioli konnten wir unser Frühstück einnehmen. Das Essen war in Ordnung, aber nicht sehr abwechslungsreich. Das Personal sehr unfreundlich! Die Toiletten waren immer verdreckt! Auch nach Reklamationen wurde nur der Boden gewischt aber keine Toilette gereinigt.
Freundlichkeit gleich Null! An der Rezeption können die wenigsten Deutsch. Es gibt kein Lächeln oder freundliches Hallo. Das Personal sitzt von Morgens bis Abends an der Rezeption und schaut Fernseh. Man merkte, daß man sie stört, wenn man eine Frage hatte. Beschwerden wurden nicht nachgegangen. Das Reinigungspersonal sprach auch kein Deutsch und hatte trotz Trinkgeld das Zimmer nicht gereinigt. Sogar das Abschließen des Zimmers war vom Reinigungspersonal nicht gewährleistet. Servicleistungen gab es keine. Im nebenliegenden Hotel Gladioli gab es eine Apotheke und einen Internetraum. Auch Friseur und Nagelstudio hatte dieses Hotel zu bieten.
Das Hotel ist nur einige Meter zum Strand entfernt. Der Strand ist sauber .Für die Liegen und den Sonnenschirm muß man allerdings 9 Euro pro Person bezahlen. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants gibt es in Hülle und Fülle. Die Leute sind jedoch sehr unfreundlich! Wenn man etwas probiert und nicht gleich kauft, wird man aus dem Laden geschmissen. Uns ist das öfter passiert. Die drehen einem Kleidung an und meinen alles wäre dehnbar. So wollte man uns ins T-Shirt Größe S reinzwengen ,obwohl wir M Größe benötigten. Da das natürlich nicht paßte, wurden die Verkäufer meist böse und sagten: Du nix kaufen-du raus! Mit so einer Verkaufstaktik kann man nicht vorgehen. Ausflüge kann man übers Hotel buchen. Wir sind jedoch mit dem Bus nach Varna gefahren. Das Taxi nach Varna kostet 20 Leva(ca. 10Euro)In Varna gibt es eigentlich nur die Kirche zu besichtigen. Dort sind sehr viele Zigeuner, die einen unentwegt anbetteln. Für den Bus zahlten wir ca. 3 Leva
Unterhaltung und Animation am Pool gab es keine. Die Liegen und Schirme waren gegen Gebühr. Wir waren immer am Strand und können daher keine Preisangabe machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |