Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel Akazia 1

Schlecht

Das Hotel befindet sich in einem schlechten/alten Zustand!! Die Türen sehen aus als wären sie noch vom 2. Weltkrieg,teilweise geht die Holzverkleidung schon ab und der Aufzug ist beängstigend klein und eng. Mit der Sauberkeit wird es dort nicht so eng genommen, die Fenster im Treppenhaus wurden mal mind. 3 Jahre gar nicht gerreinigt und auch das Treppenhaus ist recht schmutzig. Nachts ging komischerweise auch kein Licht im Treppenhaus, also wenn man (so wie ich) den Aufzug nicht benutzen wollte und immer zu fuss unterwegs war, musste man dann halt im dunklen den Weg nach unten finden :-) eigentlich nicht ganz normal für ein angebliches 3*** Hotel. Nationalitäten waren so einige vertreten, aber hauptsächlich Engländer und Russen. Familienfreundlich? Auf keinen Fall, bloß keine Familien dort einchecken!!!! Für einen Partyurlaub würde das Akazia theoretisch gesehen schon reichen, aber denke das man für das Geld bessere Hotels am Goldstrand findet. Ältere Leute bloß nicht dort einchecken, ist wirklich nur für absolute Partyleute geeignet. Also: Goldstrand IMMER IMMER wieder, aber Hotel Akazia NIE NIE wieder!!!!!!!!

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, was recht klein war, genauso wie die Kleiderschränke, wo eigentlich nur was für eine Person rein passt. Badezimmer auch mini. Fernseher und Klimaanlage hatten wir, die Klimaanlage war allerdings sehr laut, aber sie hat wenigstens funktioniert, nicht wie unsere Ballkontür die vom ersten Tag an sehr schwergängig nur zu öffnen war.(hat sich übrigens keiner für interessiert, der Techniker sollte vorbeikommen, aber denke das er bis heute noch nicht da war) Die Sauberkeit war relativ ok, da kann man den Putzfrauen nichts vorwerfen. Wer nicht so einen festen Schlaf hat, wird dort wahrscheinlich die kürzesten Nächte seines Lebens erleben, da die Musik von der Poolbar die ganze Nacht läuft und die Räume sehr hellhörig sind.

• Gibt ein Essenssahl (gehört mit zum Nebenhotel Gladiola),eine Bar im Hotel und eine Cocktailbar am Pool. Wir haben mit Halbpension gebucht und das würde ich in diesem Hotel nicht empfehlen, da reicht Frühstück volllkommen aus, weil erstens gibts in Bulgarien an jeder Ecke günsig was zu essen und zweitens aber (das ist auch der Hauptpunkt) schmeckte das Essen im Hotel sowas von gar nicht, außer die Fritten, Kroketten und die Salate konnte man so halbwegs essen. Ein grosses Buffet steht zwar zur Auswahl, aber mit Sicherheit nicht alles so jedermanns Sache.

• Der Service war ganz ok, die an der Rezeption waren normal freundlich, aber besonders Jivco (Namen merken!!:-) ) ist sehr freundlich, hat mir am letzten Tag noch geholfen meinen Koffer (der kaum überfüllt war) zu schließen :-) Die Sprachkenntnisse vom Personal sind eher schlecht, dass hat mich was gewundert. Also selbst die Weltsprache Englisch hatte da niemand halbwegs gut drauf, paar gängige deutsche und englische Wörter waren wenn nur drin, also bei Problemen/Beschwerden oder ähnliches wirds schon schwer miteinander zu kommunizieren.

• Die Lage vom Hotel ist PERFEKT, besser könnte es wirklich nicht sein. Ca. 200m vom Strand und der ganzen Promenade entfernt. Und direkt neben dem Hotel ist so ziemlich die Beste Disco vom Goldstrand das Arrogance. Aber auch so findet man an jeder Ecke eine gute Discothek, Cocktailbars,Restaurants, Klamottenstände-läden, aber auch ein Mc. Donalds direkt am Strand :-)

• Schlecht

Es gibt einen Kinder und einen Erwachsenen Pool, aber beide eher sehr klein, da wir nie dort drin waren, sonderen immer das Meer vorgezogen haben, kann ich auch nicht viel dazu sagen. Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten gibts da eigentlich gar nix im Hotel. Ein Minimarkt, eine Apotheke, ein Internetraum, sowie ein Massageraum und einen Frisör, hat das Hotel zu bieten, aber das wars dann auch schon.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007