- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir hatten ein 4 Bett Zimmer: Leider nicht so eingerichtet wie telefonisch besprochen !!! Für 4 Erwachsene und 3 Kinder nur 2 Handtücher !!! Frühstücksbuffet mit 9 Euro überteuert, da nix besonderes !!! Restaurant nicht für Kinder geeignet !! Sobald ein Kind mal etwas lauter wird, bekommt man sofort von den anderen Gästen böse Blicke zugeworfen. Da dort nur die "Reichen und Schönen" speisen !! Für Kinder gibt es kein einiges Gericht im Resaurant !!! Die versprochenen Parkplätze die im Internet als "direkt am haus" angepriesen werden sind nicht vorhanden !!!! Im Bett war der Lattenrost zu klein sodass ich Nachts eine böse Bekanntschaft mit der Bettkante gemacht habe und mich dadurch Verletzt habe da der Lattenrost "abgekracht" ist !!! Positiv waren nur die netten Angestellten!!!
Zimmer generell Ok. Leider passte der lattenrost nicht ins Bett und ist eingekracht so dass ich mir Verletzungen zugezogen habe !!! Bad Sauber
Sehr, sehr gehobene Küche.... Nicht ein Gericht für Kinder.... Restaurant sehr "hochgestochen" Gerichte ziemlich teuer....
Personal sehr freundlich !!! Die Bitte an das Personal auf unser 4 Bett Zimmer genügend handtücher zu bringen wurde leider nicht erfüllt !!! (2 handtücher für 4 Erw. und 3 Kinder)
Von der Stadtmitte weit entfernt. weit und breit kein Restaurant oder ähnliches !!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kein Angebot an Freizeit, Einkauf o.ä.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |