Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ralf (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Bewertung Hotel Akropol in Alanya

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist in einen guten Zustand was Sauberkeit und Bauwerk angeht. Schlecht ist dagegen das Personal. Allgemein sehr unfreundlich und fast keiner spricht deutsch. Die klimaanlage in unseren Zimmer produzierte nur warme Luft. Wir haben das mehrfach reklamiert aber keine Reaktion. Bei unserer Ankunft war das Hotel überbucht wir wurden in eine andere Unterkunft gebracht. Diese war sehr schmutzig und schlecht. Die erste Nacht verbrachten wir sehr schlecht - kein Zustellbett für unsere Tochter. Am nächsten morgen wurden wir in das Akropol zurückgefahren. Dort gab es Frühstück, danach erfuhren wir das unser Zimmer frühestens 12.00 Uhr fei wird. Damit war der 1. Tag kaputt. Wir hatten AI gebucht. Die AI Leistungen Speisen und Getränke werden nur sehr sparsam gereicht. Die Speisen sind ziehmlich monoton. z. B. Der Kaffee wird von 3 total überforderten Kellnern eingeschenkt. Geduld ist gefragt oder man nimmt sein Frühstück ohne Kaffe ein. Das gleiche gilt für Tee oder Cola. Die Kinder quittieren das meist mit Quengeln. Eine zweite Tasse Kaffee gab es nur mit Glück oder Geduld. Gleiches gilt für die Bediehnung abends am Pool. Die Animation ist sehr Laienhaft und kurz. Das Kinderprogramm ist jeden Tag gleich, Sie und Ihre Kinder, können die Lieder und Spiele, zum Ende der Reise auswendig. Die Zimmer sind sehr klein. Mit Zustellbett bleibt nur ein Gang zum Balkon übrig. Es wird neben die Ehebetten eine zusätzliche Liege aufgestellt. Unsere Liege war total durchgelegen. Nach zweimaliger Reklamation wurde sie am 4. Tag ausgetauscht. Das Bad ist so klein das ein Erwachsener nur quer auf dem WC sitzen kann, da genau gegenüber die Dusche ist. Für Kinder langt es gerade so. Die Pools darf man nur bis 19.30 benutzen. Danach geschlossen. Das türkische Bad wurde uns als inkl. angepriesen. Zu zahlen waren 15 EUR pro Person. Wir hatten über Corendon gebucht. Die Flugzeiten wurden so geändert, das uns ein Tag entging. Hinreise 12h später als gebucht - Heimreise 12h früher. Ich würde das Hotel mit max. 3 Sterne bewerten. Die Gesellschaft Corendon + Hotel nie wieder.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten