- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Zeit 14. - 21.10.2005 im Akropol und können sagen das es sich hier um ein sehr sehr sauberes Hotel handelt. Die Zimmer waren etwas klein, insbesondere die Mögleichkeiten die Kleidung zu verstauen. Das Essen war zwar reichlich und schmeckte auch sehr gut, allerdings hätte etwas mehr Auswahl und Abwechslung dem Abendbuffet sehr gut getan. Auch die Auswahl beim Frühstück war sehr dürftig. Besonders interessant waren die 5-Minuten-Eier! Hier gingen die Uhren wohl etwas anders, denn wir würden diese eher als extrem hart gekocht bezeichnen. Ansonsten hat man aber immer etwas gefunden was einem sehr gut schmeckte ! Zu Bemängeln ist leider auch das immer irgendetwas nicht verfügbar war, mal war der Raki "kaputt", sprich alle, mal waren die Eiswürfel "kaputt" oder auch die Friteuse. Von der 200 Meter entfernten Disco war wirklich nichts zu hören, dafür allerdings vonn der Pool-Bar. Hier wurde täglich die selbe CD in vollster Lautstärke gespielt, was einem schon nach 2 Tagen ein perfektes Mitsingen ermöglichte. Nach kurzer Rücksprache wurde die Lautstärke zwar gedrosselt, sodass auch eine normale Unterhaltung am Pool möglich war, allerdings leider nicht lange! Die Zimmer wurden täglich hervoragend gereinigt, selbst die Balkone wurden jeden Tag geputzt, wirklich vorbildlich ! Zu beachten ist das der Strand etwas entfernt ist, es dafür jedoch immer die Möglichkeit gab den Shuttleservice in Anspruch zu nehmen, und wenn dieser nicht fuhr gab es immer noch den Masseur und sein Motorrad ! Wer damit leben kann bekommt für sein Geld (bei uns waren es € 299,-- für 1 Woche) ein sehr sauberes Hotel, ausreichend zu essen, ein sehr warmes Meer und viel viel Sonnenschein! Wir können letztendlich sagen das das Preis- / Leistungsverhältnis in diesem Hotel total stimmt und fühlten uns dort sehr wohl !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut