- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich wollten wir die Buchung im Januar wieder stornieren, nachdem wir die Hotelbewertungen gelesen haben. Aber dieses Hotel ist völlig OK, natürlich kein First Claas, aber für das Geld total in Ordnung. Die Speisen waren recht vielfälltig und uns ist nicht einmal schlecht geworden. Nur waren manche Speisen ziemlich scharf gewürzt. Aber das Angebot zum Frühstück, Mittag und Abend war sehr reichhaltig. Das Getränkeangebot hätte vielleicht etwas besser sein können. Der Zitronensaft erinnerte immer etwas an Fit. Die Leute dort sind alle sehr nett und freundlich. Das Animationsprogramm läßt aber viele Wünsche offen und ist nicht unbedingt für Familien zu empfehlen, die Ihre Kinder für eine Weile "abschieben" wollen. Die Animateurin Carmen macht ganz nebenbei noch einen Verkaufsladen, Tatoo´s und den Schmuckladen. Das müßte unbedingt verbessert werden um Familienfreundlicher zu werden. Was mich aber schon gestört hat, war der nächtliche Lärm. Wir hatten Zimmer zur Poolseite raus. In etwa 200 Meter Entfernung was eine Disco, die bei Einbruch der Dämmerung bis Sonnenaufgang ging. Bei Sonnenaufgang ging der Baulärm los. Es war nicht Möglich mit offnen Fenstern zu schlafen. Aber nach 3-4 Tagen gewöhnt man sich an den Lärm. Alles in Allen war es ein sehr schöner Urlaub, da wir mit Freunden gefahren sind und unsere Kinder somit keine Langeweile hatten. Einen Typ für alle "Ersturlauber", bucht bloß keine Touren über die Reiseleitungen. Die sind etwa 3 mal so teuer und reine Massenabfertigungen. In Anlanya sind an jeder Ecke Einheimische, die die gleichen Reisen viel preiswerter anbieten. Man kann aber "Pech" haben und einen englischsprechenden Führer erwischen. Aber das Englisch ist sehr gut und leicht zu verstehen. Ansonsten wünsche ich euch viel Spaß und gute Erholung
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut