- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel von der Sauberkeit ging so, ist aber eher 3 Sterne wie 4. Meine Empfehlung solange es geht lieber ein anderes Hotel buchen, würde es nicht noch mal buchen, denn zu einen Urlaub gehört auch gutes Essen und Unterhaltung, sowie nächtliche Ruhe , dies fehlte leider, würde das Hotel gerade mal 3Sterne geben, wenn überhaupt.
Zimmer hatte Meerblick, was positiv war, nur gab es auch 2 Discos in der Nähe was sehr laut war. Auch werden neben dem Hotel Ferienwohnungen gebaut, Baulärm ab und zu vorhanden. Klimaanlage sehr alt und laut, funktionierte auch selten.Zimmer klein und einfach eingerichtet, es gab auch kein Doppelbett auf dem Zimmer, nur 2 einzelne Betten.Fön vorhanden, funktionierte auch.
Das Essen fand ich schrecklich, was von Vortag übrig war, gab es nächsten Tag irgendwo beigemischt, Frühstück bestand für mich aus Brot mit Butter, Marmelade war wie Zuckerwasser, Eier ließen wir lieber , da die Hälfte des Hotels Durchfall hatte, blieb leider selbst auch nicht verschont, obwohl ich dafür nicht das Essen die Schuld gebe, eher zu kalte Getränke.Speiseauswahl war sehr mager, habe 5 kg abgenommen und mich auf das Essen zu Hause gefreut, dieses habe ich auch durch viele andere Gäste vernommen.
Bis auf die Putzfrauen, konnte man sich mit dem Personal auf Deutsch verständigen.Hotel bot kaum Unterhaltung. Putzfrauen brachten einen Tag auch keine Handtücher mussten dann unsere eingenen nehmen.Was ich als ganz schlecht entfunden habe, war das unser Zimmerschlüssel kurz verschwunden war,unsere Zimmertüre aber offen war, stellte sich heraus das die Putzfrau den Schlüssel hatte und auch die Türe nicht zu sperrte, dieses fand ich sehr fahrlässig,denn in der Zeit hatte jeder Zeit unser Zimmer zu besuchen,das Beste war man behauptet an der Rezeption wir hätten den Schlüssel nicht abgegeben,Entschuldigung kam auch nicht.
Die Entfernung zum Strand ist 800 m, laut Katalog, würde aber die Entfernung auf mehr tippen, denn der Hotelstrand selber liegt ziemlich abgelegen, was positiv ist es gibt einen Busservice, der Fahrer ist auch sehr nett.Leider ist man dabei an Zeiten gebunden.Am Strand gibt es Schirm und Liege umsonst nur für Auflagen zahlt man extra, Wasser am Strand war sauber, Kies-Sandstrand.
Die Poolanlagen am Hotel waren gut, nur fehlten in der Mittagszeit teilweise Liegen , denn die waren meistens schon Morgens mit Handtüchern belegt, aber am Strand gab es dafür reichlich Platz, da viele Gäste am Hotel blieben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Birgit |