Ela (26-30)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren Urlaub vom 04.08. - 18.08.2013 im Hotel Akropol verbracht und hatten schöne und erholsame Tage. Das Essen war sehr lecker, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, der Pool ( die Rutschen ) war auch toll und sauber. Ich muss dazu sagen, dass viele negative Bewertungen nicht korrekt sind. Wir hatten keine Magenproblemen und irgendwelche Tierchen im Zimmer habe ich nicht gesehen. Auch wir hatten die negativ Berichte gelesen und sind mit einem Schlechten Gefühl in den Urlaub, was aber nicht bestätigt wurde. Was mich ehrlich gesagt gestört hatte, war die Open Air Disco die bis um 05:00 Uhr morgens geöffnet hatte. Man konnte Nachts die Balkontür nicht auflassen, sonst wäre die Musik zu laut gewesen. Aber mit geschlossener Balkontüre und Klimaanlage, war die Musik gut auszuhalten. Was ich auch Schade finde, dass es keinen Shuttle Service Tagsüber nach Alanya gibt. Es gibt zwar immer öffentliche Busse die nach Alanya fahren, aber man muss ca. 10 min bis zur Haltestelle einen Steil abfallenden Abhang runter und beim zurück kommen natürlich wieder hochlaufen ( in der Hitze ). ( Abends von 20 Uhr -23 Uhr gibt es einen Shuttle Service vom Hotel aus nach Alanya ) Die Animation lässt auch zu wünschen übrig, aber das kann man auch sehen wie man will, so hat man wenigstens seine Ruhe am Pool und wird nicht ständig angelabbert irgendwelche Spiele mitzumachen, obwohl man keine Lust hat. Abends ist die Animation auch nicht die beste. Das Hotel wird bis 2015 neu renoviert, also gibt es über die Schimmel Flecken und anderes ( die ich auch nicht gesehen hatte ) nichts zu sagen. Über den Strand kann ich leider nichts sagen, da wir nicht wirklich dort waren, nur das die Getränke wirklich bezahlt werden müssen. Es gibt immer Leute die etwas zu meckern haben und denen man es nie Recht machen kann. Wenn man natürlich auf Feinkost und Marmorsteinen im Zimmer besteht sollte man nicht in die Türkei reisen und ein bisschen mehr Geld ausgeben. Also lasst euch die Vorfreude auf den Urlaub nicht verderben und macht euch ein eigenes Bild. LG

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe