Schönes Hotel mit 150 Zimmern auf 5 Etagen verteilt!Hotel besitzt einen kleinen Kiosk, Aufenthaltsraum, zwei Fahrstühle, 2 Polls, davon einer mit zwei Rutschen und einen kleinen Schmuckladen!Uns hat es gut gefallen! Zu empfehelen ist sich einen Roller zu mieten und in die Stadt oder in die Berge zu fahren!WIR FINDEN DAS MANCHE DIE HIER IHRE BEWERTUNG ABGEBEN WIRKLICH MAßLOS ÜBERTREIBEN!Uns haben die zwei Wochen gut gefallen!Das einzigste was uns gestört war halt der Durchfall, hat bei uns aber nur 1-2 Tage angehalten!
Unser Zimmer hat uns gut gefallen.Bad war etwas klein, fanden wir aber überhaupt nicht schlimm!Zimmer hat ein Fernsehen, Minibar, Balkon und einen gut funktionierenden Fön!Von unserem Zimmer hatte man einen schönen Blick aufs Meer und den einen Pool!Klimaanlage war nicht so leistungsstark, man konnte es aber aushalten!
Essen war nicht besonders abwechslungsreich und leider leideten viele Gäste unter Magen-Darm Problemen!Trinken gab es reichlich und war ok!Essen war auch immer reichlich da, hätte aber besser schmecken können!Das war das einzigste was nicht so schön war.
Das Personal im ganzen Hotel war sehr nett!Unser Zimmer wurde fast täglich gereinigt.Die Putzfrauen waren auch sehr freundlich,konnten aber nicht so gut deutsch, was aber nicht so schlimm war!Animation war nicht sehr viel!
Sehr schöne Lage auf einem Berg mit einem schönen Blick aufs Meer und Alanya.Mehrmals täglich fuhr ein kostenloser Shuttlebus zum Strand und wieder zurück.Bis zum Strand sind es ca. 800m!Am Ende der Straße vor dem Hotel waren mehrere kleine Läden, man muss nur die Straße runter laufen!Außerdem waren 2 oder 3 Restaurants in der Nähe, wo es auch gut schmeckt.Zwei Discos in der Nähe, deshalb wars manchmal etwas laut, hat uns aber nicht so sehr gestört.
Die zwei Pools waren sehr schön!Einer hatte zwei Rutschen, auf denen selbst ältere Hotelgäste ihren Spaß hatten!Drei mal in der Woche war Abends Programm (Gesang, Tanz, Fakir).Im Hotel konnte man Tennis, Basketball und Billiard spielen.Man konnte auch kostenlos ins Türkische Bad (sehr schön) und in den Fitnessraum!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Franzi + Philipp |