Das Hotel und die Anlage waren sehr großzügig und weitläufig. Die Sauberkeit des Hotels war einwandfrei ... jeden Morgen bereits auf dem Weg zum Frühstück waren die Damen der Putzkolonne schon wie fleißige Bienchen unterwegs. Wir hatte All Inclusive gebucht und das war auch gut so. Die Gäste waren gemischt und durchschnittlich junge Familien aber auch ein paar ältere Ehepaare. Also von allem etwas dabei Die Handy erreichbarkeit war ganz ok. Man zahlt für eine Woche WLAN Zugang zum Hotel ca. 15 €. Die WLAN Verbinung ist nicht immer die Beste..aber um Kontakt zu den lieben daheim zu halten reicht es alle mal.
Die Zimmer waren ein wenig klein, die Möblierung schon etwas älter aber die Zimmerreinung war sehr super - ich bin ein sehr ordentlicher Mensch und immer auf Sauberkeit bedacht und dies war mein erster Urlaub in dem ich nichts an der Zimmerreinigung auszusetzen hatte :) Also Sauberkeit SUPER! Ein kleiner Kühlschrank und ein TV waren vorhanden. Die Klimaanlage gab es auch, die Nachts jedoch sehr kühl wurde deswegen haben wir sie nur Tagsüber genutzt.
Es gab immer reichlich zu Essen, für jeden wird etwas zu finden sein. Die Speisen waren eher landestypisch was aber keinesfalls etwas an der Qualität der Speisen änderte. Sauberkeit und Hygiene war immer im Vordergrund. Die Bedienung während dem Essen war einwandfrei. Man bekam einen freien Tisch zugewiesen und wurde auch immer direkt gefragt was man trinken möchte. Die Atmosphäre war immer gemütlich und ruhig Man hatte nie das Gefühl, das man im Akkord essen musste um den nächsten Tisch schon wieder freizumachen.
Das Personal war sehr fleißig, immer freundlich immer zu einem lächeln bereit. Die Fremdsprachenkenntnisse beliefen sich auf English und ein paar Brocken von jeder Sprache die man mal hier und da aufschnappt. Die Verstädnigung klappte jedoch ohne weiteres gut. Die Zimmerreinung war sehr super - ich bin ein sehr ordentlicher Mensch und immer auf Sauberkeit bedacht und dies war mein erster Urlaub in dem ich nichts an der Zimmerreinigung auszusetzen hatte :) Also Sauberkeit SUPER! Beschwerden wurden umgehend behoben - also auch Kundenservice SUPER!
Die Fahrt Flughafen-Hotel war sehr langwierig (knapp 3 Std) aber auszuhalten. Die Entfernung zum Strand war durch einen kleinen Fußmarsch zurücklegen und ist aufjedenfall machbar - es stand aber auch ein ShuttleServiceBus für die Fahrt zum Strand bereit. Dieser ShuttleServiceBus fährt auch jeden Abend um 19:45 Uhr vom Hotel ca 15 Min bis Alanya Zentrum und pünktlich um 23:00 Uhr auch wieder zurück. In direkter Hotellage sind nur ein bis zwei kleine Einkaufsläden ein Restaurant und eine Autovermietung untergebracht. Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten - haben wir aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |