Julia (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 1-3 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel

Das Hotel Aktea ist ein sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Man hat einen herrlichen Blick auf den Hafen und die Altstadt von Lipari. Die Altstadt ist vom Hotel zu Fuss in 5 Minuten erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet und verfügt über einen sehr schönen Pool. Es ist ein sehr ruhiges und gepflegtes Hotel mit excellentem Service. Wer Trubel sucht ist hier nicht gut aufgehoben. Das Hotel bietet keine Animation/Kinderanimation. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und bestens erholt. Allgemein gesagt ist das Hotel Aktea ein Hotel für Ruhesuchende.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll und chick eingerichtet. Safe, Telefon und Minibar sind vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit schöner Terrasse. Die Zimmer sind sehr sauber und neu.

• Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Restaurant mit Aussenbereich und einer Bar im 1. Stock. Das restaurant ist sehr sauber, die Tische sehr elegant gedeckt und das Personal ist sehr aufmerksam und gut ausgebildet. Der Küchenstil ist landestypisch, aber auf sehr hohem Niveau.

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht perfekt Englisch. Das Hotel ist sehr gut geführt! Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Eine Wäsche-Service wir vom Hotel angeboten. Das Hotel ist auch für Geschäftsreisen sehr gut geeignet, da Konferenzräume vorhanden sind und das Hotel aufgrund der Gästestruktur sehr ruhig ist.

• Sehr gute Lage. 5 Minuten zu Fuss zum Hafen und in die Stadt Lipari. Zum Strand wir vom Hotel ein Shuttelservice angeboten. Lipari-Stadt bietet viele Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Vom hafen aus sind Boots-Ausflüge zu den Stränden oder anderen Inseln möglich.

Ruhiges Hotel mit sehr schönem Pool und gepflegter Anlage. Zeitgemäße und hochwertige Ausstattung (Schirme Liegen und Duschen) .

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Julia