Schönes 4-Stern Hotel in guter Lage mit großem Pool, den wir im Mai noch nicht nutzen konnten. Sehr gutes italienisches Frühstück mit Eiern, Wurst und Käse und Süßes zum Kaffee. Leider musste man für den Cappuccino und für ein Omelette aufzahlen. Das Abendessen haben wir nicht genutzt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen.
Schöne große Zimmer mit Terasse. Grosser Pool, schöne Gartenanlage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Frühstücksbuffet. Für jeden Geschmack etwas. Wir würden wiederkommen.
Das Hotel ist fußläufig in kleiner 10 Minuten vom Fähranleger Lipari zu erreichen. Liegt in einer ruhigen Seitenstraße.
Vom Hotel aus erreicht man die Einkaufsstraße in 10 Minuten. Dort gibt es eine Vielzahl von Trattorias und Shops.
Sehr nettes, mittelgroßes Hotel etwas außerhalb von Lipari. Das Hotel verfügt über einen Pool, den wir aber nicht genutzt haben, weil es im Mai außergewöhnlich kalt war. Je nach Lage des Zimmers im Erdgeschoss oder im 1. Stock hat man eine eigene Terrasse oder eine große Gemeinschaftsterrasse.
Lage, Sauberkeit, sowie Ausstattung entsprechen den vier Sternen. Was die Verpflegung angeht: schlichtweg eine Katastrophe. Zum Frühsück Schinken plus Mortadella und 2 Sorten Käse, Eier zum selber kochen. etwas frisches Obst und auch welches von der Dose! Die Pastagerichte am Abend würde kein Italiener essen! Auch den Fisch nicht. Wie dieses Hotel zu dieser Bewertung kommt ist mir schleierhaft.