- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal ist sehr freundlich.Die Lage ist traumhaft 30 sec. zum genialen Strand!! Das Frühstück Ist für südländische Verhältnisse gar nicht schlecht,es gibt sogar Filterkaffe.Wenn man Glück hat und ein Zimmer mit Meerblick hat,hat man einen Ausblick den sie so schnell nicht vergessen werden. Wenn man auf der Rückseite wohnt,sieht man Auf einen grosse rechteckigen nicht sehr gepflegten Hinterhof der an ein Gefängnis erinnert!!! Im grossen Ganzen ist das hotel sauber aber man sollte doch wieder mal renovieren.Die Zimmergrösse ist OK jedoch funktioniert nicht immer alles(Licht etc.) Der Speisesaal erinnert an eine Pension in Bayern mit den Alpenbildern!!! Das Abendessen macht sich jeder Single aus der Tüte vom Aldi besser!! Es gibt ein Menü mit Vorspeise,Haupt gericht und Nachtisch. Es git aber sehr gute und günstige Tavernen in unmittelbarer nähe!!!! Wenn man sich ein Auto mietet ist man auch schnell an den schönsten Stellen der Insel! Ich war bestimmt nicht das letzte mal In San George aber ich kann mir nicht Vorstellen das Ich das Alkyon Beach noch mal buche!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut