Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschte Erwartungen !!!

Das Hotel liegt abgelegen in einem kleinen, unscheinbaren Ort, in dem es praktisch keine Unterhaltungsmöglichkeiten gibt (3 Mini-Märkte, wenige Bars und Restaurants.) Man investiert viel Geld in Leihwagen oder Roller, da es außer nach Korfu-Stadt keine Busverbindungen in andere Orte gibt, und San George nichtmals elementare Dinge wie eine Apotheke oder einen Geld-Automaten bietet. Das Haupthaus, in dem wir untergebracht waren, ist bereits älteren Baujahrs und die Zimmer sehen nur mit viel Wohlwollen so aus, wie im Neckermann-Katalog beschrieben. Fast ausschließlich deutsches Publikum aller Altersklassen, das Personal spricht aber kein Wort deutsch! Getränke-Preise beim Abendessen im Hotel i.O., in den Bars sehr unterschiedlich. Der Transfer beträgt 60-90 Minuten und ist teilweise nichts für schwache Mägen (Straßenführung!) Hotel und Ort meiner Meinung nicht empfehlenswert, die Insel ist allerdings sehr schön.

• Die Zimmer sind recht klein aber ausreichend, die Badezimmer auf den ersten Blick ekelerregend (braune Verkrustingen in der Badewanne, keine Klobrille auf der Toilette...). Zimmer z.T. Meerblick, z.T. in den Hof mit großer Rasenfläche. Die Balkone sind ziemlich groß. Klimaanlage auf dem Zimmer, 3 deutsche Programme im Fernsehen, Radio und Telefon funktionierten nicht. Hygiene von Tag zu Tag schlechter, die Putzfrauen putzen mit einem Eimer Wasser die Zimmer einer ganzen Etage.

• Schlecht
  • Zum Frühstück 14 Tage lang dieselbe kleine Auswahl. Das Abendessen wiederholt sich in 14 Tagen auch des öfteren, die Portionen sind SEHR knapp bemessen (2 Personen müssen sich grundsätzlich einen kleinen Salat teilen, Erbsen etc. werden offensichtlich einzeln abgezählt auf den Teller gelegt, es kam vor, daß mir als Kartoffelgratin 2 SCHEIBEN Kartoffeln gereicht wurden!...), sodaß wir regelmäßig nach dem Abendessen noch einen Snack in einer Bar einnehmen mussten. Vegetarisches Essen auf Anfrage.

• Schlecht
  • Das Hotel selbst bietet keinerlei Unterhaltung oder Animation, das Personal spricht nur (sehr schlechtes) englisch und griechisch. Das Hotel ist allgemein sauber und recht preiswert.

• Direkt am (öffentlichen) Strand gelegen, allerdings entgegen der Katalogbeschreibung kein feiner sondern grober Sand, im Meer z.T. große Felsstücke. Wasser aber weitgehend sauber, Liegestühle nur gegen Gebühr (im Juli 2003 7,-- Euro / Tag). Einmal täglich Bus in die Stadt, Hin+Rückfahrt (10.15h / 16.30h) pro Person 5 Euro. Nächste (sehr schöne!) Stadt ist Sidari, ca. 15 km entfernt, aber leider nur per Roller (16,00 Euro / Tag) oder Mietwagen (ab 35,00 Euro) zu erreichen.

• Sehr schlecht

Es gibt einen Pool, bei dem in der Hauptsaison nur regelmäßig Chlor nachgefüllt wird, aber nie das Wasser gereinigt. Wir haben nach 2 Tagen sehr starken Ausschlag an den Armen bekommen, der wieder verschwand, als wir vom Pool zum Meer gewechselt sind. Liegen am Pool inklusive, allerdings nur etwa 8 Sonnenschirme für 150 Gäste. Keine sonstigen Leistungen in diesem Bereich.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Nicole