Wie gesagt: das Plus an diesem Hotel ist wohl der große Pool. Aber auch der ist ncht ganz ohne Minus, denn die nicht ausreichenden Schirme am Pool (Liegen und Schirme am Pool gratis) sind um 09:00 Uhr bereits alle reserviert - bereits in der Vorsaison. Im Haupttrakt sind alle Badezimmer renovierungsbedürftig (laut Aussagen der anderen Gäste), im Nebentrakt, dort wo wir in einem Familienzimmer untergebracht waren, hatten wir auch zuerst ein Zimmer mit lecker Wasserleitung, also Badezimmer immer unter Wasser. Dank Neckermann-Reiseleitung war ein Zimmerwechsel möglich. Der Nebentrakt mit Blick auf Innenhof, das Meer kann man nur erahnen. Sat-TV im Zimmer: vorhanden, aber gerade mal ZDF, Sat 1 und Eurosport neben griechischen und zypriotischen Sendern zu empfangen. Aber das war ja alles noch ertragbar, im Gegensatz zur Verpflegung: Wir hatten Halbpension gebucht und freuten uns aufs Frühstücksbuffet und das Abendessen. Das Frühstücksbuffet war naja, ein bisschen erweitertes Griechenfrühstück.. Das Abendessen war ein fixes Menü - und das eine einzige Enttäuschung. Ups, ich sehe gerade, die Gastronomie ist extra zu beurteilen.... Ein " bescheidenes" Hotel mit wenig Komfort. Finger weg vom Telefon im Zimmer: sauteuer!! Kinderfreudnlichkeit: nicht wirklich. Wir sind uns mit den Kindern wenig willkommen vorgekommen. Transfer: ca 1 Stunde durch wunderwunderschöne Gegend!!! Einkaufsmöglichkeiten: Supermerkte im Ort Keine Angaben
Sauber, spartanisch eingerichtet. Nur Zimmer im Haupttrakt mit Meerblick. Nebentrakt ruhig. Betten o.k.
Das Abendessen war ein fixes Menü ohne irgend einen Spielraum. in den zwei wochen wurde drei Mal der selbe Nachtisch serviert, obwohl wir nicht immer im Restaurant gegessen haben. Achtung: keine griechische Küche!!!!!!!!!!! Ja, einmal gabs Tzatziki als Vorspeise, aber der Rest war schon wieder " Kontinental" Bitte ich will in Griechenland kein Wiener Schnitzel essen, auch keine Fischstäbchen, auch kein " Hühnchen auf Spanische Art..." Das Essen kann nur im klimatisierten Restaurant eingenommen werden! ACHTUNG: Die Fotos im Neckermann-Katalog sind heir irreführend! Die Taverne, die zum Hotel gehört, ist nicht für Halbpension-Gäste gedacht! Hier bezahlt man extra, und nur hier hat man den Meerblick. Sollte ich das Alkyon wieder einmal buchen (was nicht vorkommen wird), dann ein Studio, nur mit Nächtigung!
Die polnischen Kellnerinnen waren bemüht, aber nicht vom Fach. Zimmerwechsel war nur nach Intervention von Reiseleitung möglich. Zimmerdamen waren sehr nett und lieb zu unseren Kindern. Sauberkeit in Ordnung
Nicht durch die Fotos im Prospekt täuschen lassen! Liegt NICHT direkt am Meer. Gut befahrene Strandstraße trennt Hotel und Pool vom Strand! Liegestühle am Stand: 7 Euro für 2 Liegestühle und einen Schirm. Der Ort ist sehr abgelegen und eine Fahrt nach Kerkyra wird zum Abenteuer. Seit dieser Saison verkehrt aber auch ein Linienbus nach Kerkyra.
Liegestührl in der Vorsaison ausreichend vorhanden, nicht jedoch Schirme! Großer Pool, auch für Kinder geeignet, da an einem Ende seicht. Sport am Strand: Motorboot, Tretboot, Wasserski, leider auch die dämlichen Jetski, Banana....
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Dieter |