Klaus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Angenehme Überaschung

Gut

Die Anlage ist klein aber hübsch, in ländlicher Umgebung. Das Haupthaus hat normale Hotelzimmer, alle mit Balkon zum Meer. Dann in einem Reihenhaus sind die Studios mit Balkon mit Meerblick und eine kleine Terrasse am Eingang. Dann gab es noch die Apartments auch zum Meer und mit einer privater Terrasse. So eins hatten wir auch gebucht und wir waren sehr glücklich. Alle zusammen hatte das Hotel um die 30 Einheiten. In dieser Periode wo wir da waren gab es viele Griechen, Deutsche, Dänen und ein paar Holländer. Ehe ruhig gingen die 14 Tage in der Anlage vorbei. Gäste und vor allem die Besitzerfamilie waren sehr nett. Die Besitzer sprachen gebrochenes Deutsch und waren immer gut darauf, einfach aber herzlich. Sehr sauber und menschlich!! Wir buchten einen Ausflug zum Westen zum versteinertem Wald und nach Eressos. Das war sehr interessant vor allem die unendliche Informationen und Tipps durch die Gästeführerin Elsa. Anschließend hatten für 7 Tage einen Mietwagen von der lokaler Autovermietung Akti gehabt und sind damit durch die Insel gefahren. Durch die Tipps von Elsa konnten wir viele weitere schönen Ecken auf der großer Insel entdecken. Der Strand von Chrousos war das beste, einsam sandig und kristallklares wasser. Es war aber weit weg von Molivos und somit zum Baden waren wir öfter am strand von Anaxos, ca. 7 Km von Molivos entfernt. Die Insel bittet wirklich vieles, große geschlossene Waldgebiete im Zentrum und im Süden, 11 Mio. Olivenbäume!! kleine Bergdörfer, einsame Strände einfach herrlich. Wir kommen bestimmt wieder.

• Wir hatten ein Apartment gebucht, es war im Erdgeschoss mit privater Terrasse und Blick zum Meer. Da s war groß genug und ziemlich neu. Fenster mit Moskitonetz ganz modern, Klima Anlage, Kitschnette, Telefon und Fernsehen. Wir geniesten abends die Terrasse bei einem Glas Wein, Es war so herrlich ruhig und angenehm warm.. Die normale Hotelzimmer hatten wir uns auch angeschaut. Die waren höher gelegen und hatten besseren Meerblick, auf der anderer Seite im Apartment hatten wir mehr Platz, es ist auch eine Frage vom Preis. Die Hotelzimmer waren natürlich günstiger und trotzdem nicht eng.

• Man konnte nur Übernachtung Frühstuck buchen und somit können wir nur das Frühstuckangebot beurteilen. Der kleiner Bluffet war OK Ei, Wurst, Käse und Joghurt waren täglich da. Die frischen Tomaten vom eigenen Garden waren öfter da und zusammen mit Schafskäse war es ein Genuss.

• Wie oben erwähnt, die Besitzerfamilie war herzlich freundlich und schon nach ein zwei Tagen hat man sich wie zu Hause gefühlt. Spitze Menschen! Zimmer wurden täglich gereinigt. Ein von Nachbarhotel freie Schuttelservice nach Molivos und zurück fand mehrmals täglich statt.

• Das Hotel ist leicht am Hang gebaut und somit hatte man Meerblick von allen Bereichen. Sehr grün die Anlage mit eigenen Gemüse- und Obstgarden, viele Blumen und eine kleine Wiese, wo immer Kinder Fußball gespielt hatten. Zum Strand waren es 150 m. Der Strand dort war steinig und nur mit Badeschuhe zu betreten. Direkt davor gab es ein Schwester Hotel und dessen Swimmingpool konnten wir auch benutzen. Liegen und schirme waren frei. Transfer vom Flughafen hat ca. 1.5 std gedauert im klimatisiertem Bus und netter Reiseleitung.

Es gab keine Sportmöglichkeiten im Hotel und hatten wir auch keine erwartet. Der Swimming-pool war sauber und mann konnte fast immer eine Liege bekommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Klaus