Absolut familienfreundliches Hotel mit mehreren Pools. Die Größe des Hotels hat man im Restaurant mitbekommen. Wir haben oft lange Schlangen gesehen (aufgrund der Außentemperaturen wollte die Mehrheit drin sitzen, leider hat im Außenbereich kein Lüftchen geweht) Für Familien mit (kleinen) Kindern ist diese Anlage empfehlenswert. Nichts für Paare / Freunde / Alleinreisende! Entspannt fanden wir das Miteinander (ebenfalls viele Familien mit kleinen Kindern) und das kein Dresscode herrscht wie zB lange Hose bei Männern zum Essen bei 38 Grad. Das Publikum war aus allen Himmelsrichtungen Europas vertreten.
Zimmergröße absolut ok. Kopfkissen waren viel zu dick. Zimmerservice war sehr gut. Immer viele Handtücher, täglich eine Flasche Wasser aufs Zimmer, genügend Toilettenpapier.
Essen gut mit viel Auswahl. Viele griechische Speisen. Kurzgebratenes war tot gebraten, Fisch war leider immer zu hart. Eintöpfe super. Cocktails leider nicht so unser Fall. Standard AI. Weißwein & Sektmix war gut. Tex-Mex Restaurant: Vorspeise und Hauptgang hat nicht überzeugt. Dessert war absolut super! Griechischen Restaurant 'Psyche": war sehr gut. (je 1xTex/Mex + 1x griechisch pro Aufenthalt enthalten- wichtig so früh wie möglich nach Ankunft in der App buchen) Tipp für das Buffetrestaurant: zu Beginn der Essenszeit da sein, dann gibt es auch keine Probleme mit Schlange stehen. Generell ist der Speisesaal sehr sehr laut.
Wir haben einen Arzt benötigt. Dieser war in weniger als 1 Stunde im Hotel. Sogar die Medikamente wurden später zur Rezeption geliefert, sodass wir nicht das Hotel verlassen mussten. Auch an anderen Stellen wurde schnell reagiert.
In der Nähe von Marmari, ca 15min am Strand lang zu Fuß. Nur über der (sehr wenig befahrenen) Straße von Strand entfernt. Wir haben in Marmari für einen Tag ein Auto gemietet, dort gab es noch günstigere Kategorien. Im Hotel nur noch gehobenere. Die Entfernung war kein Problem. Strand: einige Seealgen an windarmen Tagen, an windigen Tagen nicht vorhanden.
Spielplatz für Kinder (etwas ungepflegt), Splashpool, Minidisco... Alles da was man braucht. Gym und Miniclub ist auch vorhanden, haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Julia |