Das Akti Coast ist ein schönes Hotel mit toller Lage und gepflegten Außenbereich. Besonders schön ist der Strand. Auch wenn man schnell sein muss um eine Liege zu bekommen ist er einfach traumhaft. Feiner Sandstrand und klares Wasser. Schön war definitiv das Swim up Zimmer. Negativ definiert das Personal, das Essen und der Rutschenbereich. Dieser hat unter den Rutschen so unangenehme Matten die Schürfungen bei denn Kindern hinterließ.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür. Wasserkocher und Minibar (wird nicht aufgefüllt) war vorhanden.
Man findet immer etwas zu essen aber das war es auch schon. Das Essen ist sehr auf englische Besucher ausgelegt. Für ein Stück Pizza steht man ewig an und regionales Essen sucht man vergeblich. Die fertigen Cocktails sind einfach nur grauenhaft.
Das Personal war überwiegend gestresst und nicht wirklich freundlich. Wir hatten bei einem Frühstück unsere eigene Trinkflasche aus versehen stehen gelassen. Bemerkt hatten wir es am Abend und so gleich im Restaurant nachgefragt ob sie gefunden wurde. Da wurde gesagt, man solle am nächsten Morgen das Personal vom Frühstück fragen. Das taten wir aber es wurde nur gesagt, das sie nichts gefunden haben und auch keine Zeit hätten nachzuschauen.
Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 10-15 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Susann |