Alles in allem ein sehr schönes Hotel in einer gepflegten Anlage. Wir hatten überraschenderweise und zu unser aller Freude einen Pool vor dem Zimmer, der insbesondere bei unserem kleinen Sohn sehr gut ankam. Auch der zugehörige Strand ist sehr gepflegt. Das Essen im Hauptrestaurant ist mediterran, könnte aber durchaus mehr auf griechische Küche fokussieren. Die Auswahl ist sehr groß, man findet auf jeden Fall etwas. Allerdings ist es dort sehr laut, weil viele Familien durcheinander wuseln. Das Animationsprogramm muss man mögen, oder man geht ihm aus dem Weg. Etwas schade ist, dass die angebotenen sportlichen Aktivitäten wie Yoga oder Wassergymnastik nicht von professionellen Trainern durchgeführt werden und manchmal nicht stattfinden. Für Familien mit Kindern ist immer etwas geboten, weil zwischen verschiedenen Pools gewechselt werden kann und der Strand mit dem Sand auch toll zum Spielen ist. Kinder haben viel Abwechslung, es gibt auch einen (nicht mehr ganz neuen) Spielplatz und einen Kinderclub, der mäßig ausgestattet ist. Strand und Pools werden täglich gereinigt. Für unseren ersten All Inclusive Urlaub waren wir sehr zufrieden. Unser Sohn hat danach oft gefragt, wann wir wieder hinfahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Schatzi |