Die Anlage, der Poolbereich sowie die Essensauswahl war sehr gut. Trotz der vielen Urlauber kam es einem nicht überfüllt vor. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch die Animation sowie die Abendveranstaltungen haben für jeden etwas zu bieten. Auch die Strandnähe und der Sandstrand haben den Urlaub sehr schön gemacht. Was nicht so schön war, waren die Betten. Diese waren leider so durchgelegen, das man bei jeder Bewegung die Federn oder was auch immer in den Matratzen ist gespürt hat. Was auch nicht so schön war, dass am Empfang kein Deutsch gesprochen wurde obwohl es in der Hotelbeschreibung so angegeben war. Verständigung war in Englisch möglich. Das ist sehr schade wenn es in der Beschreibung steht und dann tatsächlich doch nicht so ist. Was uns sehr verärgert hat, war der Checkin. Wir haben zwei Einzelzimmer gebucht. Die Rezeption ging aber von einem Doppelzimmer aus (keine Ahnung warum, weil faktisch zwei Einzelzimmer gebucht waren). Somit war eins der Zimmer noch nicht gereinigt und es hieß wir müssen noch 30 Minuten auf das zweite Zimmer warten. Die Dame an der Rezeption würde uns dann den Schlüssel bringen. Wir haben direkt gegenüber der Rezeption, gut sichtbar, platz genommen und gewartet. Als wir nach über 1 Stunde immer noch nichts gehört haben, bin ich noch mal zur Rezeption. Dort sagte die Dame dann nur "Sorry, i forgot you" drückte mir die Schlüssel in die Hand und weg war sie. Dies war leider kein guter Einstieg und ist uns leider Negativ in Erinnerung geblieben :-(
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |