Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Mit kleinen Kindern eine top Adresse

Gut

Wir hatten ein Hotel mit Strandnähe gesucht, bei dem unsere 3-jährige Tochter auch auf ihre Kosten kommen sollte, wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel bietet alles für einen tollen Familienurlaub am Strand. Ca. 80% der Gäste sind als Familie dort gewesen, darauf sollten sich Reisende ohne Kinder einstellen.

• Gut
  • Wir hatten zu Dritt ein normales Standartzimmer, das war ok. Wir würden beim nächsten Mal aber eher ein Familienzimmer nehmen. Sauberkeit und Betten waren einwandfrei.

• Es ist ein AI Hotel mit seinen Kompromissen. Die Auswahl ist sehr groß gewesen. Es gibt sogar ein Kinder Buffet, an dem sich die Kinder all das holen können, was sie in der Regel so essen. (Fischstäbchen, Pommes, Fischfilet) Schade: Gebratenes Fleisch wurde SEHR durchbraten. Das mag einen Hygienegrund haben, wenn man ein Steak aber nach dem durchgaren nochmals 10 Minuten brät, ist es nicht mehr genießbar. Alle Fleischsorten die geschmort wurden, waren super. Tja und dann halt die Sache mit den den Kindern... Als Eltern hat man die Vorteile genossen (Kinderbuffet). Die Lautstärke war aber schon sehr hoch! Selbst draußen konnte man sich eigentlich nicht richtig unterhalten. Ohne Kinder wäre ich nicht sonderlich begeistert gewesen.

• Gut
  • Es ist ein AI Hotel, also alles auf Masse ausgelegt. Dennoch sind alle sehr freundlich. Nicht so schön/praktisch: Die Strandtücher konnten zwischen 11 und 18 Uhr getauscht werden. Um 11 Uhr ist man noch am Strand, nachmittags waren alle frischen Handtücher aus....

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand (kleine Straße zu überqueren) Um das Hotel ist nix, ein Auto ist schon empfehlenswert, wenn man etwas von der Insel sehen möchte. Wenn ich das richtig gesehen habe, fährt aber ein Bus direkt am Hotel vorbei. Der Transfer auf dem Hinweg war ca. 15 Minuten, auf dem Rückweg eher eine Stunde. (wie viele Gäste halt noch so abgeholt werden)

• Gut

Tolle Poos (gerade der Kinderpool)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024