Das Hotel ist sehr gepflegt, man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind auch schön, modern und geräumig, wir hatten eine Familiensuite. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und es ist auch geschmacklich gut. An den Pools und am Strand findet man immer irgendwo einen Platz. Handtücher bekommt man gegen eine Kaution von 10€ pro Stück. Sehr schöner Strandabschnitt der über eine Straße (sehr wenig befahren) erreichbar ist. Es befindet sich auch dort eine Strandbar. Wer nach Kos Stadt möchte kann für € 2,10 direkt vorm Hotel mit dem Bus fahren. Wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Modern und geräumig. Betten waren auch gut zu liegen, nur die Polster waren für unseren Geschmack etwas zu groß/hoch.
Im Hauptrestaurant gab es immer eine große Auswahl an geschmacklich gutem Essen. Es gab auch extra ein Kinderbuffet. Man merkte als die Pfingstferien begannen, da war dann deutlich mehr los, aber es war immer ein Platz frei.
Wir fragten ob wir ein Babybett bekommen können und kurz darauf wars auch schon im Zimmer.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 15-20 min. Bushaltestelle direkt vorm Hotel, €2,10 nach Kos Stadt. Zu Fuß erreicht man in ca 45min - 1h auch den Salzsee.
Spielplatz war super mit 4 Trampoline. Animateure gingen am Vormittag durch und informierten die Gäste was am Tag so los ist, waren aber überhaupt nicht Aufdringlich. Kinderdisco war für unsere Kinder das Highlight.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Maria |