Ein kleines gemütliches Hotel ohne Animation und wenig Kinderlärm. Herrlicher Blick beim Frühstück aufs Meer. Ordentliches, freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmerreinigung täglich bei Bedarf.
Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Mein Zimmer hatte eine Badewanne. Einige Zimmer haben Dusche. Die Matratze war sehr angenehm. Einziger Mangel - es gab keinen einzigen deutschen Fernsehsender. Was im Grunde im Urlaub nicht si wichtig ist - jedoch bei einem Aufenthalt von 5 Wochen als Alleinreisende am Abend schon sehr ätzend ist. Auf Nachfrage wurde mehrfach gesagt" der Satellit " sei defekt. Eine Reparatur fand nicht statt.
Kleines, aber völlig ausreichendes Frühstücksbüffet, das immer wieder nachgefüllt wurde. Gemütliche Atmosphäre, da man drinnen und draußen sitzen konnte.
Eine Reparatur des Fernsehers bzw des "Satelliten " ,so wurde es genannt, fand in meinen 5 Wochen Aufenthalt nicht statt. Wenn ein Hotel jedoch ungenügend Service bietet, wird man da nicht wieder Urlaub machen. Alles Andere war sehr gut - Reinigungspersonal, Bedienung an der Poobar, Frühstück - gut.
Eher ruhig gelegen. Zum einkaufen muß man einige hundert Meter laufen oder mit dem Bus fahren. Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Gute Verbindung nach H.eraklion. Der Transfer zum Hotel ist kurz. In umliegenden Autovermietungen kann man unzählige Ausflüge buchen.
Die Pool Anlage ist super. Ausreichend groß und sauber. Ansonsten gibt es keine Angebote im Bereich Wellness, Fitness oder Animationgibt es nicht. Dass hat mir gut gefallen - einfach Ruhe. Es gibt einen kleinen Kinderpool ohne Rutsche oder ähnlichem.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |