Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Sauberes und sehr freundlich geführtes Hotel, wenn auch in der unteren bis mittleren Preisklasse. Täglich gab es frische Handtücher, Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt, täglich nass gewischt. Der Pool und Aussenbereich ansprechend und einladend. Direkter Zugang zum Strand mit Dusche. Das Frühstück war ausreichend in der Auswahl und gut. Das gesamte Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Nur 4 Sterne, da mir Liegen mit Sonnenschirmen am Strand fehlten. Wir wären öfter dort geblieben, da dort ein schöner Sandstrand ist, aber ohne liegen und Schirme haben wir uns dann doch einen anderen Abschnitt gesucht. Alles in allem ein super Preis–Leistungsverhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, große Terrasse mit Stühlen und Tisch sowie einem Wäscheständer. Ansonsten wie alle üblichen Zimmer. Es war auch nicht laut, das Hotel liegt etwas nach hinten.

• Gut

• Service
  • Sehr hilfsbereit und immer freundliches Personal.

• Transfer vom Flughafen Heraklion 15 - 20 Minuten. Knossos gut mit dem Bus zu erreichen. Es empfiehlt sich auf jeden Fall ein Auto zu mieten, die Insel hat sehr viel zu bieten. Restaurants, Cafés, Bars und Geschäfte fussläufig gut zu erreichen.

• Gut

Schöner Pool mit Poolbar, leider nur bis 20.00 Uhr geöffnet