Cornelia (46-50)
Alleinreisend • September 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nettes Hotel

Kleines Familienhotel, teilweise nicht ganz neu, aber sehr sauber. Ich war mit einer Gruppenreise dort, wir hatten Halbpension. Andere Gäste waren nur wenige da, alle mittleren Alters, fast nur Deutsche. Das Hotel ist nichts Spektakuläres, aber man kann sich dort sehr wohlfühlen.

• Mein Studio wäre für zwei (für die es eigentlich gedacht war) schon etwas klein gewesen, der Balkon hatte aber eine gute Größe. Die Möblierung war schon etwas älter, aber in gutem Zustand. Leider war es etwas hellhörig. Bettwäsche und Handtücher wurden häufig gewechselt.

• Das Frühstück war etwas langweilig (es gab jeden Tag die selbe Sorte Wurst bzw. Käse), aber das Abendessen war sehr gut (griechische "Hausmannskost").

• Gut
  • Die Besitzerfamilie und das Personal waren freundlich, mit Deutsch, Englisch und "Händen und Füßen" konnte man sich gut verständigen. Die Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt.

• Es liegt etwas außerhalb von Molyvos, das zu Fuß (auf einem nicht sehr schönen Weg) oder mit dem (kostenlosen) Shuttle-Bus zu erreichen ist. Zum Meer kommt man über das Gelände des Nachbarhotels.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen schönen, sauberen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2007