- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist das schlechteste Hotel was wir hatten,wir fahren schon zum 8.mal nach Bulgarien. Mein Tipp? Einfach nicht Buchen,es gibt so schöne Hotels am Sonnenstrand.Neptun-Beach zum beispiel liegt im Zentrum zum Strand ca.50m. Hotel super, Servic super, Essen super, Pool super, einfach alles. Aber das Aktinia-Hotel kann man nicht empfehlen.
Die Zimmer waren sehr Schlecht Loch in der Wand, Blut-Pfleck im Vorhang,im Kissen waren Gelbe Pflecken, Klima-Anlage hing verkehrt,anstadt über der Tür,hing diese hinten links an der Wand immer hatte man den Zug im Gesicht wenn man im Bett lag.Der Teppich war mit Rändern und pflecken übersät, das Bad zu klein,kein Spritsschutz an der Toilette,der Kühlschrank in der Nacht zulaut,keine Steckdose im Bad zum Rasieren, der vorhang zum Balkon nicht abgedunkelt.Das Licht brannte Abends bis 24Uhr.
Das Essen war sehr schlecht immer das gleiche 14tage lang.Morgens,nur eine Brot sorte, Brötchen wenn man Glück hatte und man kam um 8Uhr gab es noch welche, um 9Uhr war nichts mehr mit Brötchen.Das Abend-Essen unter aller Würde.Die Sauberkeit sowohl Morgens und Abends beim Essen endsprach nicht dem was man so kennt hier in Deutschland. Die Restaurants in der Nähe konnte man teilweise besuchen.
Bis auf zwei Personen muss man auch hier sagen schlecht, sehr schlecht!!! Das Zimmermädchen war super Die Servickraft Sophia war super. Alle anderen konnte man vergessen.
Die Lage dieses Hotel ist sehr schlecht. 1.)Hauptstrasse keine Ruhe 2.)Das Hotel ist sehr schlecht gebaut worden. 3.)Der Hinter-Eingang ist bei Tag und bei Nacht sehr schlecht zubegehen. 4.)Man kann wenn man aus den Zimmern kommt, bei den anderen Gästen des anderen Hotel-Delphin reinschauen. 5.)Der Ausblick egal zu welcher Seite man schaut hinten,vorne,an den Seiten unmöglich.
Sport gab es keinen. Unterhaltung für alle Gäste war nicht,nur für unsere Jugendlichen Gäste,und das nur einmal in der Woche immer Donners-Tags.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Jochen |