Wir waren angenehm überrascht. War Ende Juni mit meinem 5 jährigen Sohn da. Personal war freundlich und bemüht. Und alles mehr als sauber. Der Pool überschaubar, Vorteil zum Schwimmen üben. Der Strand ist mehr als leicht erreichbar. Und auch Ausflüge kann man von hieraus gut starten. Bei dem Hotel macht man nichts falsch. Auch mit dem Essen waren wir meist zu Frieden. Zur Not gönnt man sich mal auswärts was.
Mir fehlte eine Sitzmöglichkeit, Sofa oder Sessel. Sonst super! Tolle Klimaanlage und tägliche Reinigung!
Sehr Fleisch lästig, beim Frühstück war es nicht meins. Da blieb nur Müsli oder PanCakes aber ok. Mittag und Abendbuffet umso besser. Frischer Salat. Immer Obst. Und mehr Abwechslung als erwartet!
Das Personal war stets bemüht, allerdings sprachen die wenigsten deutsch und leider auch kaum Englisch, Hände und Füße helfen!
30min vom Flughafen. Wir waren in Sunny Beach und Nessebar. Kein Problem mit Ausflügen und Erreichbarkeit. Highlight Mini Aquapark am Hotel Kotva, 10min zu Fuß. 12Lev Eintritt, lohnt sich! Ab 16uhr 6Lev!
Mein Sohn liebte die Minidisko. Jeden Abend am Pool. Es wurde regelmäßig kleine Aktionen geboten, manchmal etwas zu aufdringlich aber ok ist man von Animateuren gewohnt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ann-Christin |