Das Hotel ist frisch renoviert, die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Wir hatten blütenweise Bettwäsche und Handtücher und immer ein sauberes Bad. Hotellobby und Speiseraum freundlich eingerichtet. Ein Hotel muss keine 5 Sterne besitzen, um top zu sein. Dieses Hotel hat 3 Sterne und ist super. Wenn wieder Bulgarien, dann dieses Hotel.
Doppelbettzimmer mit Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage, Teppichboden, Bad mit Dusche, Balkon. In den Betten konnten wir gut schlafen, die waren auch schön groß, ein Kind passt da auch bequem mit rein. Fön muss man sich leider an der Rezeption ausleihen.
Das Essen war sehr lecker, eine Mischung zwischen mediterran und bulgarisch sowie abwechslungsreich. Jeden Tag gab es frisches Obst, Gemüse und Salate. Pizza (sehr lecker), Pommes, Spaghetti mit Tomatensauce gab es immer. Der Speisesaal war angenehm hell eingerichtet.
Das Personal war immer freundlich. Probleme und Fragen wurden auch so schnell wie möglich gelöst. Die Hotel Managerin kann sehr gut deutsch sprechen und auch andere Landessprachen.
Vom Flughafen Varna zum Hotel waren es ca. 2 Stunden Fahrt. Ausflugsziele gibt es in der Nähe, z.B Alt Nessebar, ist eine sehr schöne Altstadt. Es werden auch Ausflugsziele von verschiedenen Anbietern im Ort angeboten.
Freizeitangebote gab es nicht so viele, aber ich würde es nicht als schlecht bezeichnen z.B Kinderdisco und Wasserspiele im Pool. Der Pool war nicht sehr groß, aber sehr sauber und gepflegt. Die Musik war manchmal etwas zu laut. Poolbar war auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, danke vielmals fur Ihe Zeit dieses Review zu schreiben. Ich bin sehr sehr froh dass Sie Ihrem Urlaub genossen haben und dass unser Hotel Ihren Erwartungen erfuellt hat. Wir erwartent SIe wieder!!!!! Mit freundlischen Gruessen Boryana Dimova Hotel Manager