Tobias (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln

Gut

Wir waren wirklich sehr zufrieden und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen. Über kleinere Mängel kann man gut hinwegsehen.

• Gut
  • Das Zimmer hat alles, was man braucht und es ist sehr sauber. Was allerdings nicht so angenehm war, dass die Dusche direkt im kleinen Bad war - sprich, es gab keine Duschkabine (siehe Bild). Man konnte sich aber damit arrangieren.

• Gut
  • Kleines, aber wirklich gutes Buffet. Tolle Auswahl, leckeres Essen. Selbst wir als Veganer wurden satt. Mal war es etwas einseitiger, mal konnten wir uns von mehreren Gerichten satt essen. Lediglich Sojamilch o.ä. gab es nicht. Anfangs waren z.B. die Kartoffelecken kalt, nachdem das angesprochen wurde, wurde sofort drauf geachtet, dass das nicht mehr vorkommt und sie waren danach immer heiß. Die Gerichte könnten besser ausgeschildert sein und es wäre toll, wenn Allergene genauer bzw. ausführlicher aufgeführt wären.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter, Probleme wurden schnellstmöglich gelöst. Einziger Abzug, dass ein Paar Mitarbeiter kaum bis gar nicht Englisch sprechen.

• Gut
  • Lage an sich ist gut. Es ist eher ruhiger gelegen, man kommt zu Fuß aber sehr gut auf die Partymeile. Auch zum Strand ist es gar nicht weit. Die Gebäude drumherum sind etwas heruntergekommen. Der Strand ist sauber und es gibt tolle Bars.

Trotz eines so kleinen Hotels gab es Animation. Der Herr hat sich wahnsinnig viel Mühe gegeben und hat das wirklich super gemacht! Sogar eine Kinderdisco gab es abends.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018