- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Größe und Lage o. k., unser Zimmer total verdreckt mit den Haaren unserer Vorgänger, Gänge nicht gereinigt. Das Hotel hat wohl schon bessere Tage gesehen, wäre am Zustand so einiges zu sanieren. Service und Essen Katastrophe, vorwiegend osteuropäische Gäste, die von Anstand und Höflichkeit sowie Tischmanieren noch nichts gehört haben Preis-Leistung all inkl. absolut unzureichend. Die Hotels in der Nachbarschaft sind allesamt um ein Vielfaches besser, haben einige angeschaut und waren selber schon mal im Marriott. Nie wieder Al Bostan!!!!!! Beschwerde an Alltours hat nix gebracht außer einem kleinen Bedauern.
Katastrophe. Von einer Reinigung im Zimmer haben wir nicht viel gemerkt (verschütteter Orangensaft war die ganze Woche nicht weggewischt). Für das große Bett hatten wir die letzten 3 Nächte nur noch ein Laken für 2 Pers. und ein Laken zum Zudecken. Vorsicht: die Zimmer zur Strandpromenade sehr sehr laut!!!!
Der Speiseraum gleicht einer Kantine, Essen kalt, keine Abwechslung, wird nicht aufgefüllt. Von 9 Kuchenplatten waren 6 meist leer, die anderen glichen einem "Sautrog". Kaffee und Gebäck am Nachmittag gibt es nicht. Jeder Gast bekommt vormittags einen 1/2 l Wasser, der Rest muss in kleinen Plastikbechern gesondert abgeholt werden, somit ist einer den ganzen Tag mit Wasserbeschaffen beschäftigt. Wir haben uns trotz all inkl. selber mit Wasser versorgt und sind nach dem 3. Abendessen auswärts zum Abendessen gegangen. Gibt sehr gute Strandrestaurants zu moderaten Preisen. Die Kellner ungepflegt und unfreundlich. Könnte einen Roman schreiben....
Freundlichkeit Fremdwort, Englischkenntnisse negativ, Zimmerreinigung Katastrophe, Umgang mit Beschwerden interessiert niemanden.
Lage sehr gut, nur ein paar Meter über die Strandpromenade ist der Strand erreicht. Dieser Strandabschnitt leider sehr klein, die Liegen, die teilweise kaputt sind, stehen sehr eng aufeinander und sind viel zu wenig. Strandtücher schmutzig, viel zu wenig, mussten täglich warten, bis wieder 5 - 6 Tücher nachkamen. Die Nachbarhotels bieten nettes Ambiente, nur ein paar Minuten Spaziegang zum Zentrum, sehr empfehlenswert.
Es gibt so gut wie nix. Die Strandbar, die eher einem Verschlag gleicht, ist abends geschlossen. Zur Ramadanzeit gab es keinen Alkohol, komischerweise aber nur im Al Bostan.... Das Meer im Oktober herrlich warm, schön zum Schnorcheln gleich vom Strand weg. Das ist aber auch das einzig Positive was hier zu berichten gibt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Anita |