Wir verbrachten 4 Nächte im Al Caminetto. Das Zimmer war vermutlich als Einzelzimmer gedacht, somit teilten wir uns eine 1,6 m Matratze zu zweit. Das Zimmer war ohne Balkon und straßenseitig, bzw. war unterhalb eine Bar. Die Musik und der Straßenlärm waren bis spät in die Nacht sehr laut. Die Klimaanlage war definitiv veraltet und roch nach stinkenden Schuhen. Unsere Anfrage diesbezüglich blieb erfolglos. Die Chefin des Hotels ist sehr nett und bemüht, das Personal beim Frühstück wirkte teilweise sehr unmotiviert und unfreundlich. Frühstück war OK. Parkmöglichkeiten gab es in der Tiefgarage, wenn diese jedoch voll ist (was in der Hochsaison öfter mal vorkommt) musste man auf die Kurzparkzone daneben ausweichen (wenn man Glück hat, bekommt man dort auch einen Parkplatz...). Die Zimmer waren grundsätzlich schön und sauber.
Zimmer war sehr sauber, jedoch gab es Probleme mit der Klimaanlage, da diese schon sehr unangenehm roch; unsere Anfrage, dies zu reparieren blieb erfolglos; Zimmer war ohne Balkon, somit konnten wir die nassen Sachen nirgends gut trocknen; zudem war unterhalb des Zimmers gleich eine Bar und die viel befahrene Straße, die teilweise bis in die Nacht hinein sehr laut war; wir teilten uns zu zweit eine 1,60 m Matratze, die eher unbequem war und wenig Platz bot
Das Frühstück war ok (unterschiedliches Gebäck, Wurst, Käse, Marmelade, Joghurt, Müsli, tw. Obstsalat). Obstsalat, Croissants usw. waren teilweise aus bevor das Frühstück vorbei war. Das Service wirkte sehr unmotiviert und unfreundlich. Der Frühstücksraum ist sehr einfach gestaltet mit unbequemen Sesseln.
Die Chefin des Hauses ist sehr freundlich und bemüht, alle andere meist unfreundlich und schlecht gelaunt. Beim Frühstück wurden wir teilweise nicht gegrüßt und Anfrage wurden wenig kommentiert abgetan. Parkplätze stehen in der Tiefgarage und vor dem Haus zur Verfügung. Diese sind in der Hauptsaison jedoch rasch belegt und wir mussten auf die daneben gelegene Kurzparkzone ausweichen und diese selbst bezahlen.
sehr zentral, in wenigen Gehminuten im Zentrum und am öffentlichen Strand;
Verreist als: | Freunde |