- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. Mal Gast in diesem familiär geführten Hotel, das sagt eigentlich schon alles.... Die Anzahl der Gäste ist überschaubar und meist mittleren Alters. Das Hotel liegt zentral, zum Badestrand muß man nur über die Straße gehen und ins schöne Dörfchen Torri ist es auch nicht weit. Hervorzuheben sind die Atmosphäre, die Freundlichkeit der Familie Consolini und die Sauberkeit der ganzen Hotelanlage. Aber das Beste des ganzen Tages ist das abendliche Menü auf der idyllischen Terrasse: Kein Touristenmenü, wie sonst üblich in Hotels, sondern ein typisch italienisches 4-Gänge- Menü der obersten Klasse, zubereitet von Mama Consolini, der Chefin selbst. Dazu der nette Service und eine gute Flasche Rotwein - wer da nur Frühstück bucht , ist selbst schuld. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Markus & Irmgard |
Lieber Gast, Wir sind sehr stolz gewesen, Sie zum dritten Mal beherbergen zu können! Ihre schöne Beurteilung lässt uns hoffen Sie bei uns ein viertes Mal wieder begrüßen zu können! Unsere besondere Küche, die freundliche und gemütliche Atmosphäre, die Sauberkeit und Achtung zu den Details sind unsere Starkpunkte, die Sie erkannt haben. Wir bedanken uns für die schönen Worte Ihrer Rezension und wünschen ein herzliches Wiedersehen bis zum nächsten Mal am Gardasee!