Im Rahmen unsere Oman Reise waren wir vier Nächte in diesem Hotel. Das WiFi war im Zimmer besser als im Restaurant. Wir waren vom 2. bis 6. März 2016 in diesem Hotel. Das Wetter hätte sogar ein bißchen schöner sein können. Angenehm bei ca. 25 Grad, aber es war auch Regen dabei.
Das Zimmer war nichts besonderes, ausreichend groß und sauber. Sehr gut war die große Dusche mit Glaswand. Wir mögen keine Badewanne !!!
Internationale Küche. Wir hatten Frühstücks- und Abendbuffet. Gute Qualität, alles vorhanden.
Sehr schneller Check Inn. Sehr sauber.
Das Hotel steht im Stadtteil Ruwi der Hauptstadt Muskat. Ideal gelegen für unsere Ausflüge mit dem Bus. In der Umgebung ist überhaupt nichts los.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alfred |
Dear Alfred, It has been a great pleasure to read your review of Al Falaj Hotel through HolidayCheck. I thank you sincerely for taking the time to comment on our facilities, cuisine and accommodation services. We are committed to ensure the best possible services & attention to our Clients & look forward to welcoming you back at our Hotel soon. Thanks & Regards Bimalka Amarasinghe Front Office Manager