Gute Lage in Ascona direkt an der Promenade. Zum Al Faro gehört auch das Al Piazza und das al Pontile. Wir buchten das Valentinstag-Angebot mit 4-Gang Menü. Das Hotel wird gut geführt, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum See. Das Zimmer ist ruhig. Es ist klein, aber für ein Kurzaufenthalt reicht es. Sehr sauber.
Die beiden Abendessen nahmen wir im Restaurant al Pontile ein.Das 5-Gang Menü war sehr gut zubereitet, mit einer mediterranen Zusammensetzung. Am 2. Abend haben wir von der Karte gegessen, auch dies ist sehr empfehlenswert. Die Weinkarte ist ausreichend, die Weinpreise normal. Was hier besonders hervorgehboen werden kann, ist die Bedienung. Das Personal ist äusserst gastfreundlich, hier ist der Gast tatsächlich Kunde.
Die Mitarbeiter an der Reception sind sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich.
Direkt am See, man kann Ascona so richtig geniessen. Die Einaufsmöglichkeiten sind gut, um diese Jahreszeit sind allerdings nicht alle Restaurant und Geschäfte geöffnet. Die Ausflugsmöglichkeiten sind auch sehr gut, die Schiffe auf dem Lago Maggiore fahren noch nicht. Es bestehen keine Parkplätze direkt beim Hotel. Zum Ausladen des Gepäcks kann man vor das Hotel mit dem Auto fahren (autofrei).
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Leo |