Eine schöne gemütliche Frühstückspension, sehr familiär, Personal super freundlich. Waren 3 Nächte zum biken und klettern da, alles im Umkreis gut zu erreichen, extra Fahrradraum in der Tiefgarage zum Bikes abstellen. Für unsere Bedürfnisse genau richtig. Wir kommen gerne wieder.
Zimmer ausreichend groß, sauber, Kleiderschrank für 2 Personen etwas klein, grade wenn man einiges an Sportklamotten dabei hat, ein weiteres Regal im Zimmer und etwas Ablagefläche im Bad wäre gut, aber ansonsten voll ausreichend wenn man eh den ganzen Tag unterwegs ist.
Ganz tolles Frühstücksbuffet, lässt keine Wünsche offen. Deftig, süß, alles da.
Wahnsinnig nettes und freundliches Personal, super Service, sehr zuvorkommend.
Lage super für allerlei Aktivitäten, ca 2 km ins Zentrum von Arco, ca 5 km zum Gardasee, Auto kann am großen Parkplatz oder in der Tiefgarage Urlaub machen wenn man Fahrräder dabei hat oder im Hotel welche leiht.
Toller kleiner Wellness- und Saunabereich, kostet nichts extra. Pool bestimmt toll, hatten leider schlechtes Wetter und konnten ihn nicht nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Sandra |
Vielen Vielen Dank Sandra, es freut uns sehr Ihre schöne Wörter zu lesen! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder wilkommen zu können. Viele Grüße aus Arco, Elisa & das ganze Team