helmi (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Werde nicht mehr hinfahren u. nicht weiterempfehle

Schlecht

für deutsche urlauber eher ungeeignet, da italiener bevorzugt.schlechte erklärung bei ankunft mangels verständigung.echtes bikerhotel.

• Gut
  • sauber

• abendessen schmeckte gut , aber wenig .

• schlechter frühstücksservice .dauernd fehlte irgendwas.angebot eher dürftig.erst fehlt käse , dann schinken, wennbeides wieder verfügbar ist sind keine teller mehr da.kaffee wird tassenweise von der bar geholt, das dauert. dann ist er kalt.

• Aktivitäten

kleine sonnenfläche, kein strandzugang.badebeach gleich daneben, für hotelgäste kostenlos.hat uns aber leder keiner gesagt und wir bezahlten die 16 euro.im ort kein einziges geschäft, man konnte sich nicht mal nen apfel kaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:helmi
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Anonym Von überall im Hotel und im Zimmer sagt es, dass der Strand frei ist. 800 Meter entfernt gibt es einen großen Supermarkt. Das Frühstück ist gut für ein 3-Sterne-Hotel, manchmal muss man etwas ersetzen, wenn es Verwirrung gibt, man ist im Urlaub, man kann eine Minute warten. Der Kaffee wird an der Bar für beste Qualität hergestellt. Sie wurden gefragt, ob Ihr Aufenthalt gut war und wegen des kleinen Missverständnisses am Strand wurde Ihnen eine Flasche Ihres Lieblingsweins angeboten. (auch wenn das Problem nicht unseres war). Glücklich mit deinem Urlaub hast du das Hotel verlassen. Wir waren immer nett, du hast nicht gerade versucht, uns auf dieser Seite zu diffamieren. Wir brauchen nichts weiter hinzuzufügen. Hotel al Lago