- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel besteht, außer der Reception mit Lobby, aus sehr netten zweistöckigen Bungalows. Die Anlage ist sehr überschaulich, so dass man keine langen Wege hat. Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet. Allerdings hat dieses Hotel wohl schon schönere Tage erlebt. Mit einem neuen Anstrich oder neuen Amaturen im Bad einem neuen Duschvorhang, wären die Zimmer wieder wirklich schön. Über die Sauberkeit kann man nix sagen. Das war top! Die Gästestruktur ist sehr gemischt und bis auf die Russen waren alle sehr freundlich. Würde ich nicht Russisch in der Schule gelernt haben, würde ich denken es gibt dort kein "Bitte, Danke, Entschuldigung....". Der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt aber Famielienfreundlich ist dieses Hotel nicht. Die Gegend ist wirklich sehr zu empfehlen. Ein wunderschönes Klima, schöne Strand und wenn man mit klar kommt ein schönes drumherum. Wir werden sicherlich noch einmal nach Hurgahda fliegen aber auf keinen Fall in dieses Hotel. Ich hoffe ich konnte helfen!
Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber, sehr gebraucht. Die Klima funktionierte einwandfrei so wie auch TV. Einen Safe gibts nur an der Rezeption. Die Betten sind OK. Das Bad müsste mal renoviert oder auch saniert werden. Aber es ging wirklich. Das Einzige was mich wirklich gestört hat war die Lärmdämmung. Wenn jemand draußen lang ging und sich unterhielt, wollte man am liebsten im Zimmer antworten.
Es gibt zwei Restaurants und zwei Bars. Das Hauptrestaurant mit davor der Lobbybar und dem Beachrestaurant mit der Beachbar. Das Essen ist eine Katastrophe. Anders kann man es nicht sagen. Zu Mittag und Abend gibt es das Gleiche und zwar jeden Tag. Es gibt Reis(mit Zimt), Kartoffeln, einem Gemüse, Fisch, Hünchen und Beef(was auch immer das war). Immer gleich gewürzt und gleich gekocht. Der Salat verdient den Namen nicht und als Obst gabs halbe Birnen(oder Äpfel?) und "sehr" reife Honigmelone. Nach einer Woche waren wir zwei mal bei McDonalds und einmal im Fischrestaurant. Wir waren auf das Essen bezogen sehr froh nur eine Woche gebucht zu haben. Bei den Getränken kann man folgendes sagen. Wenn der Cola-Automat funktionierte gabs auch das was man wollte. Aber meistens gabs aus allen Hähnen Wasser ohne Geschmack...Bier gabs immer und das is auch ganz lecker....aber schwächer als deutsches Bier. Spezialitätenrestaurants gibt es keine. Ist auch OK. So groß ist das Hotel wirklich nicht. Zu empfehlen ist das Fish-House auf der Straße. Sehr lecker!!!
Ja das Personal...von: kann man total vergessen bis hin zu möcht ich mit nach hause nehmen. Viel mehr kann man nicht sagen. Wobei das zu vergessen die Animation betrifft. Die Kellern waren flink und schon fast arbeitswütig aber immer freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand auf der einen Seite und der Einkaufsstrasse auf der Anderen. Also viel besser geht es eigentlich nicht. Am Strand war es eigentlich mit ein bißchen Suchen nie ein Problem eine Liege zu bekommen. Der Sandstrand ist wirklich schön aber nicht sehr groß...aber ausreichend. Im Wasser wird es allerdings ziemlich schnell nur was für Schwimmer (kinderfreundlich?). Auf der Straße gibt es Lokale und Geschäfte in Hülle und Fülle. Nur die Verkäufer sind für den europäischen Geschmack sicherlich viel zu aufdringlich. Ein Schaufensterbummel ist nicht möglich. Ein Blick zu einem Geschäft und man sitzt auch schon bei Tee und einer Zigarette drin. Empfehlen kann man die einheimischen Reisebüros. Sie sind oft viel günstiger und bieten in unserem Fall sogar mehr. Ein echter Tipp ist Schnorcheln!
Die Animation ist, wie oben schon erwähnt, der absolute Lacher. Das Volleyballfeld wurde meist duch die Gäste gewässert.(ist sonst zu heiss...) Und die Show ist so peinlich, dass es schon wieder Lustig war. Ansonsten ist abends tote Hose. Ab 22: 00 uhr waren wir mit ein paar Freunden die letzen Leute im Hotel. Und der arme Barmensch ist nicht zu vergessen. Disco, Boutiquen ect. gibt es nicht. Der Strand ist sauber wie auch das Wasser im Meer. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme stehen auc überall rum. Den Duschen würde eine Überholung gut tun. Der Pool ist ne Frechheit. Bei 1, 70m max. Wassertiefe war es uns nicht vergönnt den Boden zu sehen. Da schwamm wirklich alles drinne rum. Da würde wohl auch ein Krokodil ne Hepatitis bekommen. An der Poolbar ist bis auf die alkoholischen Getränke Selbstbedienung. Und das finde ich auch gut so. Für Kinder wird nichts geboten bis auf eine halbe Stunde Kinderdisco vor dem Abendprogramm. Und das auch eher lieblos und lächerlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Tobias |