- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer waren muffig. Die Wände verschmiert. Die Möbel aus Brettern zusammengzimmert und grau angestrichen. Die Klimaanlage war über den Betten, ein dreckig verschmierter großer Kasten. Das Duschbecken war fast so klein wie ein Waschbecken, so daß man Probleme hatte sich zu duschen. Die Zimmertür war nicht richtig zu schließen, so daß man vom Flur durch den Spalt in unser Zimmer schauen konnte. Es waren fast nur Russen in diesem Hotel. Das Hotel dürfte nicht angeboten werden. Es hat für unsere Begriffe nichts mit 4 Sterne (wenn auch Landeskategorie) zu tun.; nicht einmal 1 Stern würden wir vergeben. Nach der ersten Nacht sind wir umgezogen ins Beach Albatros, wo wir dann auch einen wunderschönen erholsamen Urlaub in angenehmer Atmosphäre verbringen konnten. Unter keinen Umständen hätten wir eine Woche in der Absteige Al Mashrabia bleiben wollen.
Die Ausstattung der Zimmer ist eher mit einer sogenannten Absteige zu vergleichen. Die Wände waren verschmiert. Die Klimaanlage verdreckt. Das veraltete Mobiliar, das offensichtlich von einem Zimmerer hergestellt wurde, war mit grauer Farbe angestrichen. Die Dusche war so klein, daß man beim Duschen an der Wand geklebt ist und sich nicht ordentlich waschen konnte. Außerdem machte das Bad ein sehr unhygenischen Eindruck.
Das Essen war ungenießbar. Zum Abendessen gab es zur Auswahl Hähnchen und irgendwelche Würstchen. Zum Frühstück wurden kalte gekochte Eier, eine Sorte Käse,eine Sorte Wurst und Marmelade die so flüssig war wie Suppe angeboten. Außerdem gab es nur löslichen Kaffee. Vor dem Abendessen, als die Gäste aber schon im Speisesaal waren, gingen die Ober bewaffnet mit Spraydosen auf vermutlich irgendwelches Ungeziefer los.
Die Freundlichkeit des Personals ließ zu wünschen übrig. Man hatte den Eindruck als wäre man nicht willkommen.
Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, aber der Strand ist kein Strand, klein, links und rechts ankern Schiffe und man konnte vielleicht ca. 10 m rausschwimmen. Das einzige was in Ordnung war, ist die Lage zu den Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Am ganz kleinen Strand waren die Liegestühle ganz nah zusammen gestellt. Die Tischchen neben den Liegestühlen waren verschmutzt. Die Musik am Pool war mit einer Discolautstärke bis Mitternacht zu hören.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Vorname: | Franz & Inge |