Von außen erst mal ein Schock, dann aber innen in Ordnung.Ältere Anlage mit Haupthaus und kleinen Bungalows, sowie Nebengebäuden. Schöner Garten, leider mit Abwasser bewässert(nichts für empfindliche Nasen). Wir waren zum 2. Mal in Hurghada. Es gibt schönere Hotels, aber die AI-Verpflegung ist auch hier nicht der Hit. Ein kleiner Schnaps vorm Frühstück schützt vor Pharaos Rache;-)
Unser Zimmer im Haupthaus war schön groß und ausreichend Platz. Das Bad war auch o. k.Nach 10 Tagen sind wir wegen der sehr lauten Klimaanlage umgezogen in einen kleinen Bungalow im Garten. Kleiner Raum mit Doppelbett, Nachttische und Wandschrank, kleines Bad mit Dusche, aber für die restliche Urlaubszeit ausreichend.
Da wir nicht so hohe Ansprüche haben, sind wir auch satt geworden. Fehlende Abwechslung ist auf den günstigen Preis zurück zu führen.
Das Personal war bemüht, es jedem recht zu machen. Der Service bei den Mahlzeiten war mal besser, mal schlechter. Ist wohl Tagesform abhängig.
Kurzer Transfer, da direkt um die Ecke vom Airport. Geschäfte, Banken,Bars, Shops,Supermarkt vor der Haustür.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Carolin |