- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Etwas in die Jahre gekommene 3*** S Hotel. Trotzdem waren wir sehr zufrieden. Wir haben mit 2 Familien unseren Skiurlaub verbracht und haben uns sehr gut erholt. Die Damen im Service waren immer sehr freundlich und liebenswert. Morgens gab es ein sehr leckeres Frühstücksbüffelt mit leckerem Brot oder Brötchen, Mosel, Säften, Wurst, Käse, Marmelade, Honig , Croissants und Kuchen. Abends gab es immer ein Salatbüffelt an dem man sich bedienen konnte. Danach ein 3 -Gänge Menü. Mann konnte am Morgen für den Abend zwischen 3 verschiedenen Gerichten wählen. Allerdings war die Speisekarte auf italienisch geschrieben. Das Essen war immer sehr lecker (Pasta, Fisch, Fleisch, Suppe) und sehr leckere Desserts . Auch Extrawünsche waren kein Problem. Das Personal spricht überwiegend italienisch,und etwas englisch. Der Chef an der Rezeption spricht auch deutsch. Die Superior Zimmer waren sehr groß und sauber. Die Lage des Hotels ist nicht so schön. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine Kirche und da läuten auch hin und wieder mal die Glocken. Für uns war das kein Problem. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Allerdings ist die Sauna sehr klein. Bademäntel können gegen Gebühr im Hotel ausgeliehen werden. Außerdem gab es täglich Tee im Wellnessbereich. Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis gepasst und möchten das Hotel gerne weiterempfehlen. Auch das Skigebiet Latemar Obereggen/Predazzo ist für Familien sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut