Jean (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Nur toll!

Sind zum 3. mal Wiederholungstäter, werden dass auch nicht zum letzten mal sein. Das Hotel liegt mitten in der Altstad an der Piazza von Ascona. 4 Tessiner Häuser mit traumhaftem Innenhof und Palmengarten zu verweilen.

• Gut
  • Zimmer gibts es in 4 Tessiner Häuser. Wunderschön , romantisch. Sicher teilweise könnte man das ein oder andere rennovieren.

• Gut
  • Küche wie immer wunderbar. 13 Punkte. Super Service. Wurden von einer unglaublich kompetenten Dame namens Eva bedient. Wir können es nicht glauben dass Sie nur ein Praktikum absolviert, so professionell und auf Zack. Die Küche ist sehr italienisch mit tollen komponenten ausgestattet. Von einer klassichen Spaghetti Pomodori bis zum Wolfsbarsch in der Salzkruste. Weine etwas zu teuer. Teilweise der Service etwas eingestaubt, -.-aber trotzdem erste Klasse. Herr Wolf, der Besitzter ist ein toller Gastgeber, Vielen Dank :-)

• Wie schon gesagt sind wir "Wiederholungstäter" Diesmal sind wir spontan auf die Reise gegangen. Als wir ankamen wurden wir super-herzlich von Frau Rieger empfangen. Da wir bisher immer das selbe Zimmer hatten, hat Sie sich sehr viel Zeit genommen um uns auch die anderen Zimmer zu zeigen. Bei einem Glas Spumante im Garten konnten wir dann in Ruhe unsere Entscheidung treffen. Einfach hochprofesionell und unglaublich freundlich. Bei Frau Rieger merkt man,dass Sie in den besten Häusern gearbeitet hat. Unentbehrlich für das Alporto.!

• Super Lage, erste Reihe doch in der Altstadt von Ascona. Man hat hier für jeden etwas. Die Piazzazimmer mit super Blick auf den Lago Maggiore sowie Zimmer im Innenhof oder zum Garten.

• Gut

Lido Ascona ist ca 1 kilometer entfernt und kann durch hoteleigene Fahrräder erreicht werden. Internetzugang in der Lobby, leider kein W-Lan.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Jean