Stephanie (41-45)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traum am Gardasee - Limone sul Garda

Ein schnuckeliges Hotel, traumhaft gelegen, direkt am See, für alles wird gesorgt - man fühlt sich sofort Willkommen und sehr gut aufgehoben, beim Frühstück fehlt es an nichts. Der Service, die Freundlichkeit, der super schöne Garten, mit Kräutern, Orangenbäume, Zitronenbäume, Liegen am Strand, Liegen am Pool! Nicht zu vergessen der leckere, selbstgemachte Limoncello :) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit verging viel zu schnell! Wir kommen ganz klar wieder!!! Ein herzliches Dankeschön an die Besitzer-Familie und an ihr tolles Team!! :) und was ich auch noch erwähnen muss, selten so ein Hundefreundliches Hotel erlebt!!! Bis ganz bald - wir zählen schon die Tage!!

• Doppelzimmer mit Balkon, direkten Seeblick - traumhaft schön

• leckeres Frühstücksbuffet - alles vorhanden was das Herz begehrt! Alles frisch und mit Liebe zubereitet. Unbedingt den Limoncello probieren - und im Restaurant zu Abend essen!!!

• SUPER SERVICE - im ganzen Hotel

• Die Anfahrt ist etwas tricky, dass ist richtig. Aber wer schon öfter in Italien, am Gardasee oder generell im Süden war, der weiß das und kommt damit auch gut zurecht.

Pool, Strand, in 5 min im Zentrum von Limone, von Limone gehen prima die Fähren, sehr bequem, kann man das Auto prima stehen lassen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023