- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Alles in allem war das Preis Leistungsvergältnis in Ordnung. Für wenig Geld bekommt man auch wenig Luxus / Komfort. Für uns war es ausreichend, weil wir viel unterwegs waren. Das Bungalow und die Anlage war sehr sauber. Für Individualreisende sehr zu empfehlen. Zum Stand und zur Hauptstrasse war es ein Katzensprung. Sehr praktisch. Das Bungalow war leider sehr klein, sodass wir sehr kombinieren mussten um uns dort überhaupt einzurichten. Das Frühstückspersonal war leider sehr muffig, genau wie die Rezeption. Die größte Enttäuschung war allerdings der Strand direkt vor unserer Anlage: vom Tropenparadis keine Spur. Ich habe in meinem Leben noch nie so viel Müll am Strand und im Wasser gesehen. Neben den Algen war der Müll am schlimmsten, da es wirklich nur in diesem Standabschnitt so häßlich und dreckig war, dass wir uns geekelt haben ins Wasser zu gehen. Leider hat hier nie jemand aufgeräumt. Abends wurde der Strand in eine Restaurant und -/ Barmeile verwandelt. Feuerwerksraketten und Lampions wurden hochgejagt...ist alles natürlich am nächsten Tag wieder am Stand aufgetaucht :-(. Bei den anderen Anlagen war der Stand richtig schön, allerdings war in den letzten Tagen das Wasser so flach, dass man sich dort nicht erfrischen konnte. Badewassertemperatur und das Wasser hat bis zu den Kniekehlen gereicht. Wir haben uns daher für 3 Euro am Tage einen Roller ausgeliehen und haben wirklich schöne und einsame Strände angefahren. Fazit: Man darf nicht anspruchsvoll sein und sollte sich per roller die schönen strände anschauen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut