Ingmar (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Für 14 Tage ausspannen mit Ausflügen zu empfehlen

Gut

Das Hotel besteht aus vielen kleinen Häuschen. Großer Schlaf-Wohnbereich und ein Bad mit Innen- und Außendusche. Wir hatten Halbpension. WiFi gab es nur an einigen Punkten (ggf. gegen Gebühr, haben wir nicht benutzt). Allgemein war die Anlage gut gepflegt.

• Die Zimmer waren wie erwartet groß mit modernem Fernsehe. Auch die Schaukelstühle auf der Terrasse laden zum verweilen ein. Das Bad war in Ordnung, könnte sauberer sein. Auch die Abflüsse rochen leider streng. Die Klimaanlage war sehr gut. Aber wer hier Urlaub macht, verbringt die Zeit ja auch eigentlich draußen!

• Super! Wir hatten Halbpension. Jeden Abend wurde uns speziell ein 5-Gänge-Menü gekocht mit speziellen, einheimischen Gerichten (auch Gerichte, die nicht auf der Karte standen). Wir hatten den ein oder anderen Wunsch, daraufhin hatte der Hotelmanager die Idee, uns immer ein Spezialmenü zusammenzustellen. Höhepunkt war, dass wir unsere zwei Lieblingsgerichte selber kochen durften! Das war wirklich klasse!

• Freundlichkeit und "Sonderwünsche" - alles wie gewünscht. Alleine die Englischkentnisse des Personals sind eher dünn. Aber an der Rezeption und im Lokal war immer ein Ansprechpartner mit ausreichend Kenntnissen, oder er wurde geholt. Die Zimmerreinigung wirkte etwas lieblos. Mit Trinkgeld ab bestimmter Höhe war es besser...sollte aber dann nicht zur Gewohnheit werden.

• Gut
  • Schön in einer ruhigen Lage am Strand. Nicht im Trubel von Chaweng selbst. Taxi, Pick-Up-Taxi, Shuttle... alles problemlos erreichbar um in das Zentrum zu kommen.

Der Pool inklusive der Liegen war wie erwartet sauber mit schönem Blick auf das Meer. Auch am Strand waren Liegen und Fat-Sacks. Einzig der Strand selber, inkl. der näheren Umgebung waren leider immer wieder mit Müll aus dem Meer und Algen sehr verdreckt. Das wurde leider nicht entfernt, was Fliegen etc. anlockte. Da könnte man noch besser werden. Kajaks konnte man umsonst ausleihen, inkl. Rettungsweste!

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Ingmar