Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Schlecht

Die Anlage ist recht modern bzw. stylisch und neu und vermittelt einen gehobenen Eindruck. Es gibt viele Bugalows, die sehr dicht gedrängt auf dem Gelände errichtet worden. Weiterhin sind die Bungalows recht hellhörig. Sie Anlage selbst ist sehr ruhig am Nordende des Chaweng Beach gelegen.

• Gut
  • Der Bungalow war o.k., jedoch nicht das was wir laut Beschreibung gebucht hatten. Laut Beschreibung sollte es eine Suite mit Meerblick, mit Wohnzimmer und Schlafzimmer sein. Bekommen haben wir einen Familienbungalow mit zwei Schlafzimmern und ohne Wohnzimmer bekommen. Und der Meerblick war eigentlich auch nicht da. Nach unserer Beschwerde wurde uns mitgeteilt, dass wir ja nicht direkt gebucht hatten. Wir könnten zwar den Bungalow mit Wohnzimmer und Meerblick bekommen, müssten aber fasst 50% Aufpreis bezahlen.

• Schlecht
  • Der schlechte Service hat im Restaurant noch einmal seinen Höhepunkt gefunden. Das Frühstück war mehr als schlecht. Das Personal war so träge, dass man auf alles warten musste. Mittags oder Abends konnte man dort eigentlich nicht essen. Da zu den schon recht hohen Preisen auch noch Service und Tax dazu kam.

• Schlecht
  • Den Service empfanden wir, entsprechend dem Standard den das Resort vorgibt, doch recht "unterirdisch". Es fing mit dem Flughaventransfer schon an. Da wir über booking.com gebucht hatten mussten wir für den Transfer pro Strecke (keine 10 min. Fahrzeit) 400 THB bezahlen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, jedoch war die Reinigung nicht immer so, wie wir es uns gwünscht hätten. Die Bettwäsche wurde nur 1x in den 14 Tagen gewechselt. Auch das Internet ist kostenpflichtig. Wir waren jetzt schon das 5. Mal in Thailand aber bisher immer in wesetlich preisgünstigeren Resorts und hatten bisher immer einen wesentlich besseren Service.

• Gut
  • Uns hat sie Lage am Nordende des Chaweng Beach sehr gut gefallen. Der Strand ist zwar nicht so feinsandig aber da er etwas abgelegen ist waren nicht so viele Strandverkäufer und Strandspaziergänger am Strand. Restaurants, Motorad- und Autoverleih, Massagen und Supermarkt (7-eleven) sind sehr schnell zu erreichen.

Der Pool war für die grösse des Resorts recht klein und war meistens durch die Kinder in beschlag genommen. Es plärrte den ganzen Tag recht laute Musik am Pool. Der war gut mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Andreas