Kleines, sehr familiäres und sauberes Hotel. GANZ WICHTIG: Auf den Gillis die Taschenlampe nicht vergessen, es haben zwar die meißten Restaurants und Hotels Generatoren, jedoch gibts dann keine Straßenbeleuchtung. Anfahrt: Ich persönlich würde wieder das Unternehmen GiliCat nehmen da hier auf den ersten Blick genügend Resttungswesten an Bord waren, die Boote sehr neuwertig wirken und vor allem nicht die Geschwindigkeit bei der Überfahrent im Vordergrund stand sondern die Sicherheit. Generell Gilis: Ein absoluter Traum! Das Meer ist kristallklar, die Menschen freundlich, das Leben billig.
Wir hatten je 4 Tage das Mahi Mahi Zimmer bzw einen Garden Bungalow.Eindeutiger Sieger sind die Garden-Bungalows, sie sind zwar kleiner, wirken aber bei Weitem freundlicher und heller. Die beiden Mahi Mahi-Zimmer sind zwar riesengroß, jedoch etwas düster.
Frühstück frisch und das Beste das wir während unseres Bali/Lombok-Aufenhalts hatten. Man Ißt direkt am Meer mit den Füßen im Sand. Sehr sehr nett (sh Bilder)
Freundlich, lustig und schnell.Alle sprechen sehr gut Englisch und halten auch gerne mal ein kleines Schwätzchen, wirklich nett und spaßig. Am 3ten Tag reichte für mein nachmittägliches Bintang mit Erdnüssen nur mehr Augenkontakt,..wirklich witzig :-)Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben.
Direkt am blitzsauberen Strand, zum Ort ca 10 Minuten zu Fuß am Meer entlang (jedoch am Weg in Richtung Ortskern einige Restaurants und Bars,..man wird nicht verdursten ;-)). Den Turtle-Beach gibts zwar wirklich, jedoch ist das Meer hier eher aufgewühlt und vor allem keine Turtles. Im Norden der Insel sind die besten Schnorchelreviere. Pferdetaxis sind jederzeit direkt vorm Hotel verfügbar. Links vom Alam Gili wird gerade ein neues Hotel gebaut, rechts davon steht bereits eines...dh nicht von etwas älteren Fotos täuschen lassen. Jeden Abend am Dorfplatz großes Grillen, Kochen,..ein kulinarischer Traum.
Liegen direkt am Meer wurden gerade erneuert als wir dort waren.Das Meer selbst ist kristallklar, Schnorchler und Taucher werden an diesem Strandabschnitt ihre Freude haben (Fische in unvorstellbarer Vielfalt und Menge, Riesenschildkröten etc). Gleich links am Strand ists auch für Nichtschwimmer geeignet
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Viktor |