- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, ca. 10 Min. Fußweg von der Plaza Mayor entfernt. Man braucht weder öffentliche Verkehrsmittel noch ein Auto, um zu den Sehenswürdigkeiten zu gelangen. Die Ausstattung ist sehr edel, Parkettböden,viele Spiegel, Bilder, große geschmackvolle Marmorbäder, große bequeme Betten. Das Hotel ist relativ groß, daher etwas anonym, aber das freundliche Personal gleicht das aus und hilft bei Problemen (z.B. wenn die Zimmerkarte nicht funktioniert) sofort. Das Bufett ist reichhaltig und befindet sich in einem schönen Saal. In Stoßzeiten kann es durch die Größe etwas unruhig wirken. Da wir das Hotel bei großer Hitze besucht haben, kam unsd die gute Klimaanlage im ganzen Haus sehr entgegen. Einziger Nachteil ist der Preis der Garage (€ 16,00 pro Tag), die man aber braucht, weil es keine Parkplätze in der Nähe gibt. Es handelt sich um Valet-Parking, d.h., das Auto wird vom bellboy hineingefahren und das Gepäck aus Zimmer gebracht. Wir haben den Service gerne genutzt. Wir waren runduzm zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut