Das Hotel ist top. Die Zimmer sehr groß (30m2), top modern renoviert mit einem großzügigen super modernen Bad und wir hatten eine riesige Terrasse. Die Lage des Hotels ist sensationell. Ein paar Schritte zur Gondel Dantercepies und man ist bereits in der Sella Ronda. Abgefahren kann ebenfalls bis ans Hotel. Beim Frühstück ist alles da, was man braucht und auch das Abendessen ist reichhaltig. Uns hatten es die kleinen Leckereien beim Vorspeisen Buffet angetan und die hausgemachten Pizzen aus der eigenen neuen Pizzeria. Das absolute Highlight des Hotels ist der neue top gestaltete Spa Bereich mit großem Whitlpool, 2 Saunen, 1 Dampfbad, toller Ruhe Bereich mit Schwingschaukeln und Relaxliegen. Alles mit Holz gestaltet. Die Familie, vor allem Martha und ihre Mama sind sehr herzlich und die Mitarbeiter überaus freundlich und nett. Vor allem der Koch und der Pizzabaecker lieben ihren Beruf und freuen sich, wenn es den Gästen schmeckt. Wir haben uns fast von den nicht haltbaren negativen Bewertungen abhalten lassen. Gott sei Dank haben wir dem Hotel eine Chance gegeben und dadurch einen tollen Kurzurlaub genießen können. Zum Abschied habe ich mir gestern noch eine Massage im Hotel gegönnt, die soo entspannend war.
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |