Marie (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel aber leider sehr kleine Zimmer

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Während unserer 1-wöchigen Reise durch Andalusien war dieses Hotel das schlechteste im Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Einrichtung ist zwar sehr schön aber das Zimmer und das Badezimmer waren extrem klein. Dafür war es aber (im Winter) schön warm, was man sonst in Andalusien nicht unbedingt erwarten kann. Am meisten hat aber ein unangenehmer Geruch im Aufenthaltsraum - wie wenn etwas geräuchert worden wäre - gestört. Frühstück war OK aber leider nur Toastbrot und kein frisches Brot. Im Preis aber inbegriffen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marie

Gerne nehmen wir Stellung hinsichtlich dieser letzten Gästebewertung. Hinsichtlich der Grösse des Zimmers bzw. des Bades ist es richtig, dass einige Zimmer nicht besonders gross sind. Subjektiv gesehen bzw. je nach Bedürfnis des jeweiligen Gastes sind sie aber generell ausreichend. Für längere Aufenthalte haben wir aber auch grössere Zimmer/Bäder zur Verfügung. Was den Geruch im Aufenthaltsraum angeht, war dieser nur kurzzeitig vorhanden. Als zusätzliche Heizung haben wir einen grossen Bullerjan (Holzofen) eingebaut. Beim Anzünden des Holzes ist dabei höchstwahrscheinlich etwas Rauch in den Raum gelangt, was passieren kann, wenn der Ofen noch kalt ist. Bezüglich des Frühstücks hatten wir bis jetzt allerdings noch keine Klagen. Das von uns servierte Brot wird jeden Morgen frisch vom Bäcker ins Haus geliefert. Es handelt sich dabei um Mehrkorn- und Weissbrot, welches wir normalerweise toasten. Seit einiger Zeit können unsere Gäste sogar auf Wunsch frische Brezeln und Laugenbrötchen zum Frühstück bekommen.