Das Hotel ist ein modernes, dreistöckiges Gebäude, laut Aufzug Baujahr 2017. Im Erdgeschoss Frühstücks- und Aufenthaltsbereich. Zimmer im 1. und 2. OG. Wir hatten Frühstücksbuffet gebucht.
Laminat-Boden, moderne Möbel in Holz-Optik, kleiner Fernseher mit Internet / Mediathek, viele Sender, einige Sky-Kanäle kostenlos. Halboffener Schrank. Verdunkelung durch Vorhang funktioniert gut. Schalldichte Fenster, Heizung elektronisch regelbar, keine Klimaanlage. Kleiner Teil des Fensters zu öffnen. Wir waren im 2. OG untergebracht. Bad: Bodentiefe Dusche, Glastrennwand groß genug, um das restliche Bad trocken zu halten. Handseife und Duschgel im Spender, siehe Fotos.
Frühstücksbuffet: Gute Auswahl, sogar montags Lachs und frischer Obstsalat. Zwei Kaffee-Vollautomaten mit Kaffee, der uns geschmeckt hat.
Viele Parkplätze ums Hotel herum, zum Teil überdacht. Automaten vorhanden für Getränke, Snacks, Kosmetikartikel. WLAN-Verbindung schnell und kostenlos, ohne Störungen. Freundlicher Service. Auf dem Zimmer Mineralwasserflasche 0,7 l gratis.
Direkt an der A8 neben Supermarkt, Fast-Food-Restaurant und Tankstelle. Restaurants im Ort bzw. bis 10 km Umkreis. Bus-Haltestelle direkt vor dem Hotel, auch einmal täglich Flixbus.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Hans |